Новости по теме

Сегодня: Дэвиду Гилмору - 75
Далее
Бруно Марс и Андерсон Пак показали первый клип совместного проекта (Видео)
Далее
Стас Намин и группа «Цветы» показали «Силу любви» (Слушать)
Далее
«Аффинаж» и Ант воспели «Прохожего» (Слушать)
Далее

«Аигел» попытались сбежать от прошлого в клипе «Моя любовь» (Видео)

Группа «Аигел» издала видеоклип на песню «Моя влюбленность» 18 декабря 2020 года. По сюжету видео главный богатырь старается убежать от прошлого, но мемуары драпируют его и постепенно начинают представляться больше истинными, чем настоящее.

- Клип «Моя влюбленность» — это деяния о том, как мудрено нам бывает с чем-то распроститься, закончить существовать мемуаров и передвигаться далее, - изложили агентству ProStars в пресс-отрасли коллектива.

Основной богатырь, целый решительности оставить городок, перемещается по магистрали, но ледяной линия мегаполиса сзади него словно не отчуждается. Мужчине представляется, что он сможет избавиться, вышвырнув ключи от квартиры из собственной «предшествующею жизни». Но уже с приходом невежества, когда богатырь ищет ночевка в бору, он слепо отражает гостиночную, в которой когда-то был удачлив. Очнувшись от собственных идей, он ворачивается на линию: тот же городище, что был сзади него, виднеется на горизонте.

- Эта деяния была воодушевленно недалека нам: она о том, как прошедшее держает и не отпускает, как с годами его становится так много, что раствориться в нем становится намного легче, чем идти далее, - сообщает певица «Аигел» Айгель Гайсина. - Оно начинает замечаться в истинном и представляться временами очень реальнее. Эта деяния про то, что время нелинейно, всё навсегда и про то, что нельзя убежать от себя.

Режиссером клипа выступил Алексей Актау, который раньше снял для «Аигел» клип «Две недельки». Соучастник «Аигел» Илья Барамия апробирует, что «режиссеру получилось ухватить и сформулировать в виде и в расцветке достаточно ювелирное положение, с которым сталкивается практически любой».

- Сначала я поразмыслил, что было бы здорово дать в видео то крутое положение, когда под вечор ты выезжаешь из города и двигаешься — на природу, пример, на длинные уик-энд, или это вообще завязало странствования в иной городище, где тебя кто-то поджидает, - сообщил Алексей Город. - Потом возникла деяния, я показал ее Айгель и Илье, и им понравилось, затем приплюсовался трек — очень сюда пригодный, словно вытянутый из какого-то сна, затем мы сняли — и вышел, в общем, лучший подобной, нехилый пригородный трип.

Трек «Моя влюбленность» был выпущен на альбоме «Элизиум» в 2019 году.

 
Заказать звонок