Новости по теме

Сегодня: Крису Ри - 70 (Слушать)
Далее
Умер солист Brutto
Далее
«Грэмми» в России покажет Okko
Далее
Bleed From Within перенесли российские концерты на осень
Далее

Манижа стала послом доброй воли ООН по делам беженцев

Исполнительница Манижа стала первоначальным в России послом добросердечной власти Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН). Как извещает «Реклама Daily», артистка приобрела знатный титул за действующее участие в общею деле и собственный опыт вырванного переведения — в 1994 году семье Манижи случилось бежать из Сталинабад из-за цивильной войны в Таджикистане.

По мнению УВКБ ООН, благодаря истории собственной семьи певица лучше понимает состояние подшефных учреждения и может вдохновлять их собственным случаем. Манижа сотрудничает с организацией с 2019 года.

— Назначение отечественного посла указывает о значительности для учреждения ООН по делам беженцев возможности России в содействии заключению вопросов принуждённого передвижения и достижению первенствующих течений деловитости ООН в общемировом масштабе, — заявил голова офисы УВКБ ООН в России Ванн Нупек.

Ранее послами добросердечной свободы УВКБ ООН становились Анджелина Джоли, Кейт Бланшетт и Бен Стиллер.

— /заверяю использовать собственный голос, чтобы помочь нуждающимся и раззвонить о позе беженцев и людей без гражданства. Меня воодушевляет неколебимость этих людей, их дерзость и мощь власти, — заявила Манижа.

По словам артистки, беженцы — это «братья и сестры, которые смогут внести собственный вклад в общество благодаря собственным талантам и навыкам». Чтобы это приключилось, артистка хочет удерживать людей, столкнувшихся с неопределенностью, и привлекать внимание к их темам.

 
Заказать звонок