Новости по теме

«Йорш» перепели «Армию жизни» «Алисы» (Слушать)
Далее
Сегодня: Анне Вески - 65
Далее
Louna, Вася Васин и Anacondaz устроят PunkRupor в Main Stage
Далее
Ник Джонас спел о желании подняться над суетой и анонсировал третий сольный альбом (Слушать)
Далее

Елена Темникова представила «Лунную ночь» и спела колыбельную в шоу LAB

Елена Темникова стала свежей гостьей музыкального шоу LAB с Антоном Беляевым из Therr Maitz в Yandex.Эфире. В рамках выпуска исполнительница живьем отрекомендовала собственный новый трек «Месячная ночь» в специальной аранжировке водящего.

– Эта песня очень легковесная, ее нужно внимать в автомобилю на всю гулкость или в полную мощность в наушниках, - сообщает артистка. - То есть это та музыка, в которой желается раствориться, она уносит в положение эйфории. Я втюрилась в этот трек, когда получила демо от автора. Уже со второго выслушивания он завоевал мое рассудок.

В шоу LAB Темникова также осуществила кавер на популярную любому песню из юношества «Спят утомленные игрушки». Исполнительница заметила, что люлечную она спела так, как словно она «напевает для собственной дочери».

Следующий сезон музыкального шоу LAB начался в Yandex.Эфире 27 октября. В гостях у Антона Беляева уже поспели посетить Баста, Zivert, Иван Ургант, Noize MC, Печаль Милявская и другие звезды, исполнившие вживе каверы популярных песен.

 
Заказать звонок