Новости по теме

Megan Thee Stallion снялась в клипе своей мечты (Видео)
Далее
Александр Ширвиндт расскажет о дружбе с Андреем Мироновым (Видео)
Далее
Wu-Tang Clan выпустят 36 фотокниг в кожаных переплётах (Видео)
Далее
Скриптонит и Антон Беляев перепели «Браво» для шоу LAB (Видео)
Далее

Дмитрия Харатьяна увезли на носилках на «Матче благодарности»

Дружественный «Марафон признательности» по футболу заключался в манеже «Спартакушка» в Сокольниках 12 декабря 2020 года — в День Конституции Российской Федерации. В рамках события бригада «Росич-Старко», в которую вместились музыканты и артисты, а также популярные политики, спортсмены и корявый, сразила с командой «АнтиCOVID-19», наложенной из докторов столичных клиника.

Приветствуя соучастников, председатель фонда «Сколково», президент СК «Росич» Аркадий Дворкович обратился к игрокам команды «АнтиCOVID-19»:

Дорогие товарищи, мы счастливы, что сегодня мы смогли намериться вместе, чтобы заявить вам благодарю за то, что любой день и час вы выручаете множество жизней. Мы счастливы видать вас в несходной вещественной фигуре. Сегодня вы не просто покажете, как резать в футбол, вы станете случаем крепкого образа жизни в целом.

Соучастников поаплодировала зам. руководителя Департамента здравоохранения мегаполиса Столицы Елена Ефремова:

Мне очень славно видать вас не в снежных халатиках. Сегодня важный день для нашей государства - День Конституции, и в этот день мы чествуем наших героев. Благодарю вам за труд, за ваше мужество, за ваш заслуга.

В свою очередь, с встречными словами признательности к соучастникам команды «Росич-Старко» обратился основной врач муниципальный тяжелой больницы №40 Денис Проценко:

Мы не герои. Как и все, мы так же действуем, так же устаем. Ваши слова поддержки - наилучшее «антипригарное лекарство», что отдает нам мощь.

Торча перед соучастниками матча, простонародный артист России Дмитрий Харатьян процитировал пиита Евгения Евтушенко:

Если все переломалось, как нельзя запрограммировать, скажи себе таковую мелочь: и это надо испытать.

За команду «АнтиCOVID-19» резали медики столичных клиника Илья Алексеев, Сергей Аракелов, Валерий Вечорко, Станислав Вовненко, Геннадий Войчишин, Арам Габоян, Юрий Гербей, Сергей Гуменюк, Мурад Дауметов, Имя Джанабаев, Сергей Жогин, Нике Квитивадзе, Михаил Колединцев, Георгий Крючков, Дмитрий Ларичев, Игорь Лисянский, Кирилл Литвин, Дауд Магомедов, Сергей Маслов, Георгий Мелконян, Вадим Мельников, Александр Митичкин, Вячеслав Новиков, Алексей Погонин, Николай Поляков, Денис Проценко, Михаил Родоман, Андрей Семешкин, Павел Соснин и Ираклий Швангирадзе.

Команду «Росич-Старко» воображали Юрий Давыдов, Аркадий Дворкович, Илья Авербух, Дмитрий Харатьян, Александр Алешкин, Дмитрий Белоцерковский, Виктор Булатов, Иван Викулов, Константин Гончаров, Михаил Гребенщиков, Эдгард Запашный, Павел Иванов, Денис Майданов, Максим Орешкин, Юрий Растегин, Андрей Сильнов, Сергей Шелунцов, Михаил Юдин и Валерий Ярушин.

С окрыляющей отчетом выступил спонсор «Матча признательности», президент футбольного клуба «Росич-Старко» Юрий Давыдов:

Поглядите на команду, на этих витязей, красавчиков.— обратился президент «Росича-Старко» к игрокам «АнтиCOVID-19». —Если сумеете конфронтировать нам, то с «ковидом» буквально управитесь.

Потом участники команды докторов получили из рук звёздных оппонентов книги Юрия Давыдова «Звездобратия, или Футбол по «слушку» и наградные плакетки, умышленно приготовленные к этому матчу.

Счёт забавы открыл соучастник команды «АнтиCOVID-19» Андрей Семешкин, а его сотрудник Николай Поляков укрепил преимущество команды докторов в первом тайме. Соревнование не достался без заостренных моментов: так, после нового дриблинга Дмитрий Харатьян не дым сами подняться с газона и с испорченной ногой был принуждён оставить поле на носилках в компании бригады докторов.

Во второстепенный половине забавы, когда счет был 6:2 в прок команды «АнтиCOVID-19», на выручку команде «Росич-Старко» на поле вылететь олимпийские чемпионки Екатерина Макарова, Елена Слесаренко и Татьяна Лебедева. В усиленном составе команде «Росич-Старко» посчастливилось догнать счет матча.

Хотя забава окончилась с равновеликим счетом 6:6, после финишного свистка арбитра Юрий Давыдов под повальное ликованье подал команде «АнтиCOVID-19» кубок чемпионов.

Из уразумений безопасности в условиях пандемии марафон велся без зрителей. Секущая биосинтез проводилась на телеканалах «Старт» и «Соревнование! Уругвай»

Организатор – Администрация заменителю программ «Старко» при содействию Департамента спорта мегаполисы Столицы (Москомспорта).

Служебное PR-учреждение – ProStars

Прибавочная информация о фестивале: pr@intermedia.ru, pr@art-football.ru,

+7 (499) 136-5757

 
Заказать звонок