Новости по теме

Сегодня: Дэвиду Гилмору - 75
Далее
Бруно Марс и Андерсон Пак показали первый клип совместного проекта (Видео)
Далее
Стас Намин и группа «Цветы» показали «Силу любви» (Слушать)
Далее
«Аффинаж» и Ант воспели «Прохожего» (Слушать)
Далее

Ноггано устроил зомби-апокалипсис для «Реальных пацанов»

Премьера клипа Ноггано «Зомби», сотворенного при участии Lil Zombie, произошла 14 декабря 2020 года на YouTube-канале креативного соединения «Газоем». Песня намарана умышленно для фильма «Подлинные пацаны против зомби», который сходит в деталепрокат 17 декабря во всех приоткрытых кинотеатрах державы, сообщили агентству ProStars в пресс-сфере рэпера.

По сюжету Ноггано и Кисуня (Зоя Туарег) сходят из кинозала и идут на парковку по необитаемому торгашескому середине. Нелюдимому, но не порожному. Тут и там им попадаются зомби – зомби-няня, зомби-повар, зомби-папаша и иные. Добравшись до парковки, герои попадают в окружении уже цельной зомби-толпы, и в этот момент случается поразительное превращение.

- Я добровольно отреагировал на зов составить мелодия, - повествует Василий Вакуленко (настоящее имя Ноггано. – Прим. ProStars). - Предложил ребятам эксперимент, чтобы трек заключал из 2-ух долей – одна от Ноггано и другая от Лил Зомби. Мне приглянулась подражание под клип Майкла Джексона Thriller. Было две сумасшедших ночных замены по 12 часов. Съёмочная группа, все мелкота, Зоя – высококлассные и суперпозитивные детвора! Песня удалась предновогодняя и обрисовывающая уходящий год.

Клип сценический режиссёр Василий Бархатов.

- В жизни я обожал только три багаж: Good Story Media, Васю и зомби. А тут всё намерилось вместе. Зомби-откровение собрал по воспоминаниям, я подрос в Район, – острит режиссёр.

Съёмки ролика длились три дня. Сцены на парковке, в том числе основную – зомби-пляска – сшибали в первоначальную ночь. За постановку отвечал хореограф Александр Борисюк.

- Под треки Басты и Ноггано я мотал задачи, - упоминает Александр. - Когда устроило предложение стать хореографом в клипе, я очень удивился. Насколько я помню, у Ноггано нет клипов, сопряженных с плясками. Можно почитать, что это вымышленное видео. Мы встретились, и Лох Бархатов сообщил идею клипа. Мы водились, заряжались, Ноггано очень положительный, много подшучивал. Сразу стало ясно, что мне ожидает работа с крутым актером, потому поправлять в нём что-то или дополнять у меня мишени не было. Только направить по задумке режиссёра. Повезло, что трек очень качёвый, нынешний. Я определял движения так, чтобы их мог повторить другой и выложить, пример, в «ТикТок». А как по-другому, мы же во времена «ТикТока» живём.

Создатель слов и музыки трека «Зомби» стал Василий Вакуленко.

 
Заказать звонок