Новости по теме

Bleed From Within перенесли российские концерты на осень
Далее
Александр Метёлкин и Роман Мадянов придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Айгуль Ахметшина впервые выступит на сцене БЗК
Далее
«Девяностые» Сергея Минаева расскажут про ночную жизнь в 90-х (Видео)
Далее

Группа «Побережье» представила альбом для неспешных прогулок в одиночестве

Столичная группа «Ривьера» выпустила новый атлас «CD2020» 11 декабря 2020 года. Творение пластинки начало у артистов возле четверке лет. За это время певцы «Берега» вписали больше 20 треков, из каких в атлас влезли 10.

«Берег» организовывает песни на стихотворение нынешних отечесвенных версификаторов - как общеизвестных, так и начинающих. В новый увраж уместились композиции на вирши Веры Пахмутовой, Светланы Лаврентьевой (Кот Басё), Константина Крамара, Александра Мокеева, Шарля с Патриков, Вероники Сенькиной, Марии Громкий, Юлии Ермошенко и Антона Мизонова.

- Первое впечатление от альбома «CD2020» - встреча с собой, излюбленным городом и ветром свободы в лицо — всем тем, чего в этом году так не брало, - рассказывается в описании релиза. - Жизнеутверждающие слова перемежаются печальными и мечтательными. В любой песне обменивается расположение, под стать ему перетекают идеи, и создаётся тошнота неторопливой прогулки в одиночестве.

В творении аранжировок и записи треков получали участие Дмитрий Павлов (гитара — Земфира, Therr Maitz, Елушка, «Обе две», Ирина Богушевская, «Мегаполис», Найк Борзов, Zventa Sventana), Максим Леонов (гитара — «Звери», «Ундервуд»), Станислав Опойченков (барабаны — Найк Борзов, «Сегодня Снайперы», Лошара Ленивец, «Старый друг»), Михаил Калиничев (басетля), Бен Мухаммад Каспиев (клавишные). Продюсером альбома стал Игорь Павлов ( «Ундервуд», «Мегаполис», Найк Борзов и т.д.).

Новая пластинка отлично отдает известное звучание «Берега» — синтез лучших и сегодняшних приборов, общество скрипки и виолончели, рок-аранжировки и неплоские мелодические ходы. По словам артистов, кипсек для любого будет «обрамлением к этому, что уже есть у него в его внутреннем мире, и возвышенным саундтреком, чтобы застопориться и ощутить момент».

- Чувственные сладкоголосие темы струнных ввязываются в нынешное гитарное звучание рок-группы. Сладкозвучные, атмосферические, запоминающиеся песни легко и славно петь в компаниях под гитару, - фиксируют музыканты. - При этом красивые стихотворение и кропотливо написанные приборные партии не напрашивают бардовские идеи, а инициируют полёт вымысла и пассии, - убеждены они.

Группа «Прибережье» базирована в 1999 году Евгением Канаевым. Повесне того же года в ДК им. Бахрушина состоялся первый концерт коллектива, тогда заключавшегося из Евгения Канаева (гитара) и Александра Кузнецова (вокал). Минуя полгода к дуэту присоединилась музыкантша Ольга Коретникова. Евгений Канаев писал мелодии, а Александр Кузнецов - слова. Позднее к команде присоединились и иные артисты, наибольший состав «Берега» губил до 6 человек - именно в таком составе был записан первый студийный увраж «Прибережье 2005». Затем, в начале 2010-х гг., группа несколько раз меняльщик состав и разыскивала новое звучание.

Евгений Канаев

Сейчас коллектив состоит из Евгения Канаева (вокал, бас-гитара), Ольги Коретниковой (брача), Таисии Кисляковой (хордофон), Дронова Кирилла (гитара) и Артёма Рулёва (барабаны). Треки они творят вместе, точный обозначивают на фестивалях и выступлениях.

В 2008 году группа вписала музыку к четырехсерийному телевизионному кинокартиной Юлии Белюсевой «Возвращение Тридцатого» с Львом Дуровым и Лизой Арзамасовой в основных ролях. По доводам этого саундтрека «Ривьера» отпустило в 2008 году книга «Нытьё».

В 2016 году артисты знакомились с продюсером Игорем Павловым и начали к записи нового субстанции на студии «Хотя Продакшн». Осенью 2019 года группа переиздала собственные ранешние альбомы в числовом формате. Увраж «Вопль» при этом получил несколько новоиспеченных треков, записянных в период с 2008 по 2016 гг.

Ольга Коретникова

2020 год стал для артистов результативным: повесне они выпустили синглы «Касатка» и «Доктор», а в сентябре - «Шумливый трамвай». Все эти треки в итоге поместились в книга «CD2020».

Лишняя данные - в соц сетях коллектива и в рекламную-материях.

 
Заказать звонок