Новости по теме

Стас Намин и группа «Цветы» показали «Силу любви» (Слушать)
Далее
«Аффинаж» и Ант воспели «Прохожего» (Слушать)
Далее
Мария Аронова и Сергей Бурунов придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Рецензия: Vas' - «Быстрее послушать»
Далее

Радио «Орфей» побывало на Конкурсе имени Надежды Обуховой

Радиостанция «Певец» показала радиорепортаж с Конкурса имени Веры Обуховой, пролегавшего в Липецке в начале декабря 2020 года. В этом году соревнование стало наибольший по числу заявок, передается в ткани Наталии Сергеевой.

Победительницей конкурса стала меццо-голос из Столицы Дарья Хозиева. Поминается, что певческому конкурсу Обуховой в этом году довелось трудно. Первые два тура конкурса оценивали по видеозаписям, а 3 получилось вести очно на сцене Липецкой филармонии.

- Я слушала всех по несколько раз, - повествует председатель спортивной коллегии, выдающийое меццо-партия Екатерина Семенчук. - И если кто-то, на мой взгляд, из-за свойства записи не смог абсолютно открыться, я разыскивала иные видео этих соучастников в вебе. Были те, кто при первой моей балле не перестали в 3 тур, но попали тама после того, как я выучила поглубже их житейник и выполнения.

Для Екатерины Семенчук Конкурс Обуховой стал, по ее словам, один-единственным сладкоголосим соперничеством в России, в котором она участвовала и, очевидно, выиграла.

- Приняв вызывание возглавить коллегия, я с отрадой договориться, - сообщает она. - Несмотря на все преграды, прибавления, конфигурации и отмены, мы вновь тут, в Липецке, и я безумно счастлива, что нас объединяет музыка и имя такового знаменитого человека, как Вера Андреевна Обухова.

Абсолютно материя доступен на веб-сайте радиостанции «Певец».

 
Заказать звонок