Новости по теме

Шэрон Стоун написала пейзаж кистями для макияжа
Далее
Alai Oli покажет «Человека, который пытается переехать из Петербурга в Москву»
Далее
Умер спортивный комментатор Юрий Розанов
Далее
О ролях и личной жизни Юлии Пересильд расскажет Первый канал
Далее

Альбом дня: Тейлор Свифт – «evermore» (Слушать, Видео)

Тейлор Свифт отпустила 9 телестудийный увраж под наименованием «evermore» 11 декабря 2020 года. Выход стал целой неожиданностью для почитателей – артистка рекламировала его только заранее выхода. По её словам, диск получилась, потому что она и её соавторы «просто не могли закончить строчить песни».

- Если попытаться пояснить это больше очаровательно – мы словно стояли у кромки лесов альбома «folklore» и у нас был подбор: раскататься и пойти назад или продолжить путь в гущу данной музыки. И мы решили усилиться в этот лес, – составила Свифт в своём инстаграме. – Никогда ранее ничего подобного не делала. Раньше я всегда относилась к альбомам как к раздельным шагам и приступала намереваться следующую пластинку после того, как сходила прошлая. С альбомом «folklore» вышло по-иному. Работая над ним, я предчувствовала, что я скорее ворочаюсь, ежели ухожу. Мне безумно полюбился эскейпизм, который я приняла в этих выдуманных/действительных историях. И безумно понравилось, с какой теплотой вы приняли в свою жизнь умопомрачительные рельефы, трагедии и эпопеи о посеянной и обретённой симпатии. Поэтому я продлила их придумывать.

Артистка прибавила, что с подмогою новоиспеченных песен ей хотелось подбодрить тех, кому музыка подсобляет испытать тяжелые эпохи – а в этом году торжественный сезон выдался особенно невеселым, и многие непременно будут ощущать себя одинешенькими.

В кипсек вместились 15 композиций, в работе над какими приняли участие Имя Десснер (National), Джек Антонофф, Джастин Вернон (Bon Iver), группа Haim и сегодняшний друг артистки Джо Алвин, таящийся под псевдонимом Уильям Боуэри. Обладатели пластинки на физиологических носителях также смогут ранее иных услышать два премия-трека.

Вместе с альбомом Свифт издала клип на песню «Willow», который представляется продолжением ролика «Cardigan»: артистка в большой уютной блузе из предшествующего видео вновь видит чародейский свет и пускается за ним из своего домика в фантастический лес, а потом – в продолжительное дорога по наиболее разным районам и временам, чтобы в точке опять возвратиться домой и обрести спокойствие и сателлита жизни. Режиссёром клипа выступила сама Тейлор, кроме неё, в ролике снялись Тэок Ли, Индиана Чэарс, Сэмюэл Сильвер, Мария Вада и иные.

ProStars подсказывает: увраж «evermore» стал 2-ой полным студийным релизом, выпущенным Тейлор в этом году: в июле у неё вышла скоропостижная стрелка «folklore», которая за кальпа избила рекорд прослушиваний. В ноябре также увидел свет концертный картина «Folklore: The Long Pond Studio Sessions».

 
Заказать звонок