Новости по теме

Джей Балвин рассказал о своём пути с колумбийских улиц к мировой суперизвестности (Видео)
Далее
Продажи винила в США в 2020 году выросли на 29%
Далее
Галь Гадот станет трижды мамой
Далее
Российская премьера «Легенды о волках» пройдёт на фестивале Irish Week
Далее

«Тараканы» сделали первый российский нон-фикшн аудиосериал из «Тупго панк-рока для интеллектуалов»

Премьера первоначального момента аудиосериала «Безответный панк-рок для интеллектуалов» руководителя «Тараканов» Дмитрия «Растение» Спирина свершилась на неестественном сервисе «ЛитРес». В его базу прилегла одноименная книжка от издательства «Бомбора», какая была переиздана осенью 2020 года.

Как известили агентству ProStars в пресс-работе «ЛитРес», «Безответный панк-рок для интеллектуалов» — аудиосериал в авторской озвучке на основе абсолютно переделанного неординарного текста житейник группы «Тараканы». Повесть ведется от первоначального личности в тематическом мелодическом оформлении и бардовском саунд-дизайне. Произведение держит отрывки туловище- и радиоэфиров, маркетинговые заставки и дикторские голоса из 90-х, которые будут знакомы старшему поколению слушателей, и, безусловно, большое количество панк и рок-музыки, на которой выросли отечественные неформалы кончено прошедшего века.

- Записывая эту аудиокнигу, мы переместились на 20-25-30 лет назад, - сообщил Дмитрий Спирин. - Помянули все наиболее интересные эпопея, все наиболее смехотворные моменты из нашей созидательной жизни, всех наших хипповых приятелей, все то отвесное и активное, что с нами проистекало. Мы даже выучили собственного семейства ремейки наиболее ранних песен группы, подобных престарелых, что записей толком не осталось. Это, безусловно, было розным веселием. Мы не только прекрасно развлеклись, но и осуществляли что-то по-истинному забавное! Да и что греха таить, это — первый российский нон-фикшн аудиосериал.

Первоначальная часть аудиосериала «Безответный панк-рок для интеллектуалов» от издательства «Бомбора» уже доступна на сайте и в приложениях «ЛитРес» для слушателей старше 18-ти лет.

 
Заказать звонок