Новости по теме

«СБПЧ» выпустили EP «Со слов дерева записано верно» (Слушать)
Далее
Offspring выпустили новый сингл и анонсировали альбом (Видео)
Далее
Третьяковская галерея и «Твое» создали коллекцию одежды с принтами из картин
Далее
Игги Поп с выражением исполнил стихотворение Дилана Томаса (Видео)
Далее

Наташу Королеву отправили выживать в дикое племя

Телеканал «Пятница!» мечет новоиспеченное реалити-шоу «Триба». Премьерные выпуски будут презентованы в эфире телеканала с 21 по 24 декабря 2020 года.

Созидатели проекта именуют его «первоначальным российским выживалити». В нем звезды шоу-бизнеса отправятся на виктория, где им предстоит жить один на один с бешеным племенем, известили агентству ProStars в пресс-службе телеканала.

- Выживалити — это новый формат реалити-шоу, выдуманный и разработанный телеканалом «Пятница», - сообщат основатели проекта. - Мировой опыт, в котором герои проекта не просто угодят на диковинном полуострове, но будут пробовать жить в истинном необузданном касте: без культуры, без обычного удобства, без гаджетов.

Богатырем первых выпусков «Касте» стала Наташа Королёва. Исполнительница, вымотавшаяся от вопросов 2020 года, отправилась на эльба близко от Занзибара, в разряд жегши Бома, чтобы обнулиться и изведать себя. В шоу она выучится существовать в необузданной естеству, промышлять себе еду, мечтать и улавливать рыбу оголенными ручками, испытает на себе шаманские ритуалы и выучится существовать по законам варварского касте.

- Обязано было случится какое-то зануление, потому это предложение «Пятницы» двинуть существовать в триба для меня донестись как горноспасательный сфера, - сообщает исполнительница. - Хотя я соображала, что будет нелегко. Но обстановка, которые на меня налегли тяжеленным багажом, отрицательная реакция на мою домашнюю ситуацию, какая по немалому счету никого не должна беспокоить кроме моей семьи, все эти сплетня-пересуды, негр.. у меня появилось большее число вопросов, на которые я должна была себе отозвать, на все смотреть со стороны. Действительно обнулиться, постигнуть, как существовать далее и как принимать мир после того, что делали с моей семьей на зеницах у всех, без нашего на то согласия и желания. Просто предпринимали и устроили линчевание. Только ветка в неистовую натуру и жизнь без культуры могли посодействовать выключить голову и начать существовать в ином темпе. По большущему счету это был сверх крутой квест, который под мощь только народам со стержень. Не любой дым бы это войти.

По словам Наташи Царицой, наиболее непростым для нее было размещение в хижине, которую ей подчеркнули.

- Мало того, что она сама по себе подсказывает нестоящий фургон для скота, а не для людей, так еще там умер человек, дохлый малярией, - упоминает исполнительница. - И мне сообщали, что его дух остался существовать в данной хижине. Но я абстрагировалась и приняла это, и даже затем печально было откланиваться с сиим квартирами».

Наташа брала с собой на участок автомобиль, наполненный только пользительными багажами – среди них сигнальная ракета. Если богатырь постановляет прекратить челлендж и возвратиться домой ранее времени – он всегда может посунуть знак, и его поворотят с острова.

Завязало эфира в 21.00.

 
Заказать звонок