Новости по теме

Сегодня: Анастасии Ивлеевой - 30
Далее
Биби Рекса устроила кровавую вампирскую вечеринку в больнице (Видео)
Далее
Чарли ХСХ, 1975 и No Rome выпустили первый сингл (Слушать)
Далее
Кайя Гербер показала свои новые духи
Далее

«Дискотека Муз-ТВ» соберет все «Золотые хиты» 90-х и нулевых в одном концерте

Концерт «Сиськотека Муз-ТВ. Милые бестселлеры» будет презентован на канале «Муз-ТВ» 11 декабря 2020 года. В программе воспримут участие 40 наилучших лицедеев 90-х и никаких, известили агентству ProStars в пресс-занятию телеканала.

- «Сиськотека Муз-ТВ. Милые бестселлеры» — это целое погружение в атмосферу бойких 90-х и глянцевых «свежих», - сообщится в описании выступления. - Божки многих поколений окунут постояльцев выступления в незабвенную атмосферу мемуары и славной ностальгии. На одной сцене соберётся текущий «топчик» излюбленных звёзд всех танцполов страны того времени. «Муз-ТВ» повеселит зрителей бестселлерами, которые в разные годы «бряцали из любого утюга» и подрывали сладкоголосие хит-парады.

Соучастниками шоу встанут «Иванушки International», Елена Катина из «Тату», «На-На», Наташа Царица, Печаль Милявская, «Вирус», Анна Семенович, Николай Басков, Томас Невергрин, Юлия Савичева, Ирина Река, Александр Шоуа из группы «Непара», «Безнадёжные архиплуты», Катя Герой, Митя Фомин, Александр, «Корешки», «Фабрика» и многие иные.

- Я вас всех, мои дорогие, излюбленные, зову посмотреть концерт «Танцы Муз-ТВ. Милые бестселлеры», - сообщает Анна Семенович. - Тут будет жаришка! Тут будут те песни, на каких мы с вами возрасли, первый раз целовались, прогуливались на свидания, жарили на дискотеках! Это будет суперконцерт!

Впервые на «Дискотеке Муз-ТВ. Милые бестселлеры» Александр Шоуа отрекомендовал новый состав группы «Непара» - солисток Дарью Храмову и Марианну Арутунян.

- Вот группа «Непара» полным формулой, - сообщает Александр Шоуа. - Да, ранее была иная певица, но теперь ей посчастливилось выполнять собственные создания в другом коллективе. «Непара» сейчас осталась в моем личности и в личности юных и одаренных девчонок. Все бомбы и бестселлеры группы сохранились в моем «оружейном шкафу». Я покупал полностью компанию, какая именуется «Непара», целиком мегабренд. Так вышло, что все песни сохранились при мне. Я платил 10 тыс. руб. за группу, примечательные отношения с продюсером дозволили мне сделать это. Это была наиболее малая стоимость, за которую можно купить компанию.

Возобновление выступления осуществится на канале «Муз-ТВ» 18 декабря.

Завязало эфира в 20.00.

 
Заказать звонок