Новости по теме

Саундтрек дня: «Ciao, 2020» (Слушать)
Далее
Цифровые продажи альбомов Daft Punk выросли на 2,650% за сутки с момента их распада
Далее
Альбом дня: Земфира - «Бордерлайн»
Далее
Сегодня: Эрике Баду - 50
Далее

«Буерак» откроет «Студию МТС Live» для продюсирования новых артистов

МТС бросает музыкальный проект «Студия МТС Live» для продюсирования новоиспеченных лицедеев. Ведущим проекта будет музыкальный вычитчик «Вечернего Урганта» Сергей Мудрик, сообщили агентству ProStars в пресс-службе фирмы МТС.

Формат проекта - группа коротких студийных речей молодых и андеграундных актеров на площадке «МТС Live» и в служебных обществах МТС в соц сетях. Видео сумеют смотреть абоненты каждых операторов, а для покупателей МТС. Помимо доступных записей, будет формироваться эксклюзивный контент – интервью, раздельно записянные песни и другие субстанции с музыкантами.

Первой командой, выступление которой можно смотреть в полупроизводственном выпуске «Студии МТС Live», стал новосибирский пост-панк ансамбль «Рытвина». В декабре 2020 года и на рождественских праздничках МТС намеревается представить в новейшем студийном формате также группы и ssshhhiiittt! и Mirele.

- В рамках проекта МТС дает платформу, какая выручит связать аудиторию с певцом в формате не только речи, но и разговора, что особенно своевременно в период ограничений, сопряженных с пандемией, - сообщат создатели «Студии МТС Live». - Если формат представит свою и нужность комнатой, то до конца 2022 года МТС намеревается сотрудничество с действующими российскими и иностранными исполнителями в «Студии МТС Live».

Сортировка комедиантов для проекта будет исполняться командой «МТС Энтертейнмент» на основе изучения рынка и с внедрением подробного жизненном аудитории исполнителей на основе Big Data МТС.

- Мы опробываем новый проект, базируем дигитальный «мостик» между комнатой и певцами, и вырабатываем неповторимые форматы партнерства с музыкантами, - сообщает генеральный директор «МТС Энтертейнмент» Михаил Минин. - Поведение «МТС Энтертейнмент» сориентирована на труд с мелодическими коллективами всех жанров, так как абоненты МТС - бесчисленны и имеют наиболее различные вкусы. Новый студийный формат позволит поддержать комедиантов, популярных по клубным или фестивальным выступлениям. Они получат больше пространную причастную аудиторию и могут в возможности распространить количество собственных жизненных отчетов, а мы продолжим исследование мелодических частей, чтобы увеличивать перечень этих мастеров для нашей аудитории. Мы видим мощные перекура в ветви и склонны экспериментировать и пробовать новые форматы, чтобы отыскать плутня и приборы, которые дозволят рынку отдыха увеличивать свою аудиторию.

 
Заказать звонок