Новости по теме

Vas’ представил манифест внутренней свободы (Слушать)
Далее
Nash Albert снял в Тбилиси «Старый городок» с Евгением Маргулисом и Валерием Сюткиным (Видео)
Далее
Америка Феррера снимет свой первый фильм
Далее
Нина Коляда споет колыбельные в «Открытом мире»
Далее

Семен Слепаков коррумпировал Павла Деревянко за усы

Павел Деревянко вырастил усы для роли в свежеиспеченном кинопроекте Семена Слепакова. Артист и продюсер разместил в своем инстаграме снимок усатенького Деревянко, изложив собственным подписчикам, чего ему заслуживало добиться от артиста переменить стиль.

- Павел Деревянко задействован в съемках мой нового проекта. Персонаж, которого играется Павел, перемещает усы. Колеблясь в качестве мнимых, мы устремились к нему с мольбой отпустить свои свые. Но Павел категорично отрешился это сделать, невзирая на то, что сам часто говорил - «усики - пропуск в трусы». Вероятно, не хотел абстрагироваться от работы на второе, - поюморил Семен Слепаков. - Тогда я покупал Павла, пообещав ему, что за отпущенные усы попрошу всех вас на него подписаться.

По словам Семена, через две недельки Павел Деревянко вернул к нему на съемки с усами и напомнил о его слове. Сейчас Слепаков упрашивает всех собственных подписчиков подписаться на инстаграм его друга и коллеги.

- Упрашиваю, - призывает Семен. - Это - невероятно увлекательный запись! Там столько крутого контента! Я случало как забегу с утра - глядь, а уже вечор... Подпишитесь, не пожалеете! А если вы уже подписаны, то отпишитесь и подпишитесь вновь.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Объявление от Семен Слепаков (@slepakovsemyon)

 
Заказать звонок