Новости по теме

«Йорш» перепели «Армию жизни» «Алисы» (Слушать)
Далее
Сегодня: Анне Вески - 65
Далее
Louna, Вася Васин и Anacondaz устроят PunkRupor в Main Stage
Далее
Ник Джонас спел о желании подняться над суетой и анонсировал третий сольный альбом (Слушать)
Далее

Лиза Громова перепела «Бога проклятых» «Би-2» в демоническом клипе (Видео)

Клип на второстепенный кавер сингла «Бог проклятущих» группы «Би-2»получился на официозном YouTube-канале коллектива 7 декабря 2020 года. На этот раз новый трек группы осуществила Елизавета Громова, раньше уже принимавшая участие в записи релизов «Би-2», известили агентству ProStars в пресс-работе группы. Исполнительница сообщила о том, что песня удалась малохарактерной для нее в проекте музыкального выполнения:

- Мысль сделать реворк была кинута Шурой на after-party после столичного выступления, - сообщает Елизавета. - Александр демонстрировал новейшую песню и говорил о концепции к ней, а затем с возгласом: «О! Елизавета, а выкладывай ты осуществляешь свою версию на неё?» выставил такое вот предложение. Сказал, что надо действовать достаточно скоро, и мы вместе с «тимой выискивает свет» (Тимофей Якимов. – Прим. ред) принялись за нашу версию данной песни. То, что он основал мелодично, прямо воздействовало на то, что в итоге мною соглашалось. Так что я полностью думаю, что эта издание больше его подвиг и зерно трудолюбия, ежели мои. Мне представляется, что всегда стоит просто доверять и доверяться людам вокруг тебя, особенно тем, с которыми ты создаёшь!

Режиссёром видео стала Татьяна Иванова – фотохудожник, делающая в эротико-трагическом манере. Кавер «Бог распроклятых» стал так же не первой общей произведением фотографа с командой: в 2018 году Татьяна выступила в качестве режиссера и оператора short-movie на игра «Опыт», засадивший в увраж «Горизонт происшествий», а в 2019 – режиссёром музыкального видео «Змея» группы «Курки Кобейна».

В сюжете черно-белоснежного клипа изложены параллельные истории героини, охваченной тайными видениями и боязнями, призванными ловлей на нее чертовской мощь, и Лизы Гулкий. Воздействие «Господа проклятущих» периодически копируется вставками из мульта 1949 года «Деяния Прекрасною шапочки» авторства южноамериканского живописца и профессионалы покадровой анимации Рэя Харрихаузена.

- Мысль сделать клип с мультиком была в моей копилке визуалов достаточно давно, - сообщает Татьяна Иванова. - Но исполнить подобную задумку в этом плане предложил режиссёр монтажа: нам появилось, что мультик создаст динамику в видео. А что касается концепции, то кратко можно раззвонить так: волк-оборотень выкарабкал героиню собственной жертвой, но уничтожил ее ручками Лизы Громкий. Никакого хэппи-энда – заповедный зерно съеден, последствия необратимы.

IntreMedia подсказывает: первоначальным кавером «Замещает проклятущих» стало lyric-видео от группы Midnight Faces «God of the Jilted». Музыкант коллектива Фил Стенсил уже заявил о том, что игра вместится в лайнап спичей его второго проекта – группы Morning Yells.

 
Заказать звонок