Новости по теме

«Аффинаж» и Ант воспели «Прохожего» (Слушать)
Далее
Мария Аронова и Сергей Бурунов придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Рецензия: Vas' - «Быстрее послушать»
Далее
«Курара» переосмыслила текущие события в 2080 году (Слушать)
Далее

Алсу стала дизайнером вечерних нарядов

Исполнительница Алсу зачислила участие в создании рождественской коллекции коктейльных и вечерних платьев для отечественного бренда La Coquette. Сбруя, основанная вместе с Алсу, будет первой для La Coquette, сообщили агентству ProStars в пресс-занятию бренда. Ее фундаментом стали красивые коктейльные одежды различной длины и фасонов: от дерзкого мини до роскошных вечерних ролей. Облатка складывается из блещущих, ясных платьев, которые, по словам творцов, подчеркнут совершенства дамской лица благодаря элементам дизайна - вызывающим вырезам и косему раскраиваю.

- Вместе с брендом La Coquette мы основали красивые вечерние и коктейльные одежды на любой привкус, размер, а основное, с доступной ценовый политикой, — сообщает Алсу. - Ни для кого не тайна, что собственные театральные и вечерние фигуры я часто сочиняю сама, а благодаря сотрудничеству с La Coquette я опять зарылась в созидательный процесс, чтобы любая девушка могла ощутить себя истинней звездой в эту новогоднюю ночь.

Все средства, наторгованных от реализации платьев, Алсу передвинет в заменители фонды, опорные детей с всевозможными заболеваниями.

 
Заказать звонок