Новости по теме

Биби Рекса устроила кровавую вампирскую вечеринку в больнице (Видео)
Далее
Чарли ХСХ, 1975 и No Rome выпустили первый сингл (Слушать)
Далее
Кайя Гербер показала свои новые духи
Далее
Анастасия Макеева выходит замуж (Видео)
Далее

Feduk представил танцевальный «ЙАЙ» с участниками Cream Soda

Рэпер Feduk отпустил в свет новый книга «ЙАЙ» 27 ноября 2020 года. Это первый полноформатный выход музыканта совместно с Warner Music Russia, известили агентству ProStars в пресс-работе Федука.

В пластинку влезло 12 новоиспеченных треков рэпера. Продюсерами альбома выступили артисты Cream Soda, а глас вокалистки коллектива Анны Романовской можно услышать в треке «Тепла».

- Сначало мы с детям из Cream Soda желали вписать EP, - упоминает Feduk. - Все соображали, что музыка получится плясовой: симпатичный элемент Cream Soda плюс моя чтение и мелодии. В итоге мы не можем ограничиться одним танцевальным слогом: у нас произошла синергизм на целый атлас – с хип-хопом, трэпом, R’n’B и хаусом. Я безумно благодарен ребятам за то, что они открыли меня как цветочек. Прохватывали, выхваляли, подкрепили совершеннее рыть в моей голове. Поэтому слова наводнены приколами, фишками и фристайлами и пропитаны нашей совместной философией. На первый взор вам покажется, что в текстах есть малопонятные фразы, но запомните: тут нет ничего бессмысленного. Это эмпирическая диафрагма: я максимально прямодушен и не стыжусь асбсолютно ничего.

По словам соучастников Cream Soda, они давно желали отведать себя в качестве продюсеров.

- Мы давно желаем изменить поп-музыку в России, и для нас увраж «ЙАЙ» – огромный шаг в сторону продюсирования, - сообщат артисты Cream Soda, - Мы давно проектировались, с кем бы желали потрудиться в качестве продюсеров. Еще несколько лет назад в интервью «Афише» мы раздумывали о сотрудничестве с Федуком. И даже не додумывались, что в итоге запишем с ним целый кипсек. Для нас это эксперимент, от которого мы обрели большее радость: как от процесса создания, так и от нового друга в персоне Феди. Ему стоит выразить огромный почтение за профессионализм, сильное известие к разбирательству и доверие: без искренности любого из нас не вышло бы подобной глубины. Мы возгордимся любым треком и тем, как общими натугами вышли на новый уровень.

Обложку альбома изобразил великобританский художник Филипп Колберт, считающийся последователем Энди Уорхола.

 
Заказать звонок