Новости по теме

Валерий Меладзе рассказал, чего бы он добился на месте своего старшего сына
Далее
Иван Дорн показал несколько версий «Телепорта» (Слушать)
Далее
Дэдди Янки показал «Problema» (Видео)
Далее
Ани Лорак прошла через ошибки и сохранила в себе свет в новой песне (Слушать)
Далее

«Цветы» объединили свое творчество с 70-х годов в альбоме «Я не сдаюсь» (Слушать)

Группа «Цветочки» отпустила атлас «Я не сдаюсь» 27 ноября 2020 года. Диск стала шестым бардовским студийным релизом коллектива, сотворенного Стасом Наминым. В записи альбома «Я не сдаюсь» приняли участие особые месячные, которые последние годы регулярно трудятся с командой «Цветочки» и представляются абсолютно ее соучастниками, — барабанщик Кенни Аронов (США) и бас-гитарист и вокалист Мера Мендоза (США), известили агентству ProStars в пресс-службе коллектива.

В кипсек влезло 11 композиций, причем для многих из них это первая студийная пометка, раньше они осуществлялись в выступлениях и выпускались в концертных альбомах: «Исповедь богиня», «Вытащенный симпатией», «Ранняя корридо», «Силы естества», «Как было вначале» и «Наливай (Пир во время чумы)». А песня «Свита звезд», намаранная еще в восьмидесятых, впервые донестись на выступлении, отданном 50-летию группы «Цветочки», который заключался в Кремле 19 ноября 2019 года. Что касается композиций «Я обожаю только рок-н-рол», «После ливням», «Я не сдаюсь» и «Стукнул по кармашку» из репертуара первоначального поры группы «Цветочки» 1970-х — приступила 1980-х лет, которые уже были записаны и выпущены на пластинках, они изображу в альбоме в новоиспеченных версиях.

- Книга «Я не сдаюсь» записан и выпущен в юбилейный для группы год и спаивает собой все творчество группы «Цветочки» — с 70-х лет и до нынешнего дня, - рассказывается в описании релиза.

В пластинку вместились песни, написанные на строфы Евгения Евтушенко, Николая Рубцова, Михаила Рябинина, Дмитрия Быкова, Веры Полозковой, Константина Арсеньева и Стаса Намина. Авторы музыки — Станислав Натертость и Имя Фельцман («После ливня»). Релиз альбома «Я не сдаюсь» выполнила компания «Мелодия».

 
Заказать звонок