Новости по теме

Сегодня: Пласидо Доминго - 80
Далее
Ван Моррисон будет судиться с департаментом здравоохранения Северной Ирландии из-за режима самоизоляции
Далее
Компания Live Nation приобрела платформу для трасляции живых концертов Veeps
Далее
«Нэнси» дадут юбилейный концерт весной
Далее

Фонд «Подари жизнь» снял клип на песню Земфиры (Видео)

Филантропический фонд «Подари жизнь» выпустил клип на песню Земфиры «Желаешь?». В ролике изложена деяния детей, утекающих от погибели. Они начинают собственный путь домой от кромки бездны, странствуют по темному бору, бегают по городу, а за ними по пятам следует туман, показывающий неизлечимую заболевание. Лейтмотивом видео проходит мысль: «Детки мошнее, чем мы о них мыслим», присвоенная в шапка видео.

По словам адептов фонда «Подари жизнь», война с хворью подобна на изматывающий матч.

- Подшефные фонда «Подари жизнь» знают об этом не понаслышке. Детки сходят на безобразную дистанцию каждодневно: не зная, сколько еще ожидает. Мы не можем выходить вместе с ними – но в наших мощи удерживать их на любом шаге, быть вблизи и верить в победу, - сообщат они. - Клип «Детки мошнее, чем мы мыслим» отстранен на песню «Желаешь?» Земфиры, чтобы оповестить о детях, которые каждодневно сходят на тяжкую дистанцию марафона борьбы с хворью, - говорится в описании ролика. - По гиперссылке мы скопили истории наших подшефных «марафонцев». Отдельные из них уже одержали победу, иные – все еще на дистанции. Но всех их объединяет уверенность в своих мощи и неудержимое хотение существовать.

Режиссером видео, презентованого в сети 25 ноября 2020 года, выступил Евгений Холодов, оператором - Владислав Опельянц.

- Этот клип — это наше общее хотение представить, как кино, художество может рекомендовать новый язык и новый взор для повествования о социальных проблемах и о благотворительности, - приводит Земфира слова учредителя фонда «Подари жизнь», актрисы Чулпан Хаматовой на собственной страничке «ВКонтакте». - Мне кажется, так, через тонкое, образное пересматривание заморочек мы по-настоящему можем завлечь к ним внимание. Над клипом для фонда трудилась дивная бригада — специалисты из киноиндустрии помогли все собственные таланты, мастерства и энергию на творение этого видео. Идею измыслил Евгений Холодов, профессиональный артист и сценарист, мой компаньон по кинокартиной «Зулейха открывает глаза» и поделился ей со мною прямо на съемках этого многосерийного фильма. Земфира тут же согласилась дать фонду разрешение на песню для съемок видео.

Премьера клипа подогнана ко дню рождения фонда «Подари жизнь», какому 26 ноября исполнилось 14 лет.

 
Заказать звонок