Новости по теме

Little Big выпустили новый клип с намёком (Видео)
Далее
Тейлор Свифт, Гарри Стайлз и BTS выступят на «Грэмми»
Далее
Принц Гарри и Меган Маркл ждут девочку
Далее
Антон Лапенко поздравил женщин концертом Всеволода Старозубова (Видео)
Далее

Экс-вокалистка «Краснознамённой дивизии имени моей бабушки» выпустила первый сингл нового проекта (Слушать)

Экс-исполнительница группы «Краснознамённая мотодивизия имени моей бабуси» Яна Смирнова изготовила первый игра собственного нового проекта «Дочь». По словам певицы, песня под званием «Поле» была сочинена во время пандемии, хотя «не представляется откликом» на неё.

- Повесне наша молодая, не инициированная в мир «Дочь» очутилась отрезана от репетиций и студии, мы вынуждены были перекроить планы по релизам и еле не разрушились, не возникнув. Самым проблемным было Разлука с Димой Вихиревым, который торчать у истоков и значительное делал. Мне представляется, эта песня, а вслед еще две родились как ответ и удовольствие. Неразбериха — это тяжело. Но если вы музыкант и у вас есть новые песни, можно все решить. Песни — это главное, – рассказала Смирнова изданию Colta.

Она созналась, что песня «Поле» для неё необычна ещё и потому, что текст композиции принадлежит ей наиболее. Иной же соучастник проекта Николай Город назвал композицию «очень лёгкой» песней, какая «основывала себя сама».

- В песне «Поле» нам, словно отдаленным отзвуком, подтягивают те самые ветра, про которые уже поем мы, – рассказал он. – Сам этот процесс — как давно размыканное волшебство, он позволил соединить и какой-то странный слуховой изломанный, непрочный хип-хоп-бит, и шугейз, и заверенные гитары. И это все было заложено в классной и несложной демке под гитару, которую я услыхал в начале смерть, так как «Поле» — живая и самодостаточная песня даже в несложный, зародышевой форме. Меня не оставляет тошнота, что этот выход — только одна из мыслимых ее фигур и она будет существовать далее. Во многом эта песня — индивидуальное и действительное документальное доказательство моей вовлеченности музыке, о которой я не пренебрегал. Мы можем забыть о зёрнах в земле, но сами видите, что будет далее.

Трек «Поле» войдёт в первый атлас группы «Дочь», который познает свет в 2021 году. Пунктуальная датировка релиза пока не называется.

ProStars подсказывает: Яна Смирнова находилась в составе «Краснознамённой дивизии» с момента её основания в 2008 году и до 2019 года. После ухода из «КДИМБ» она организовать проект «Дочь», куда кроме неё вместились первоначальная музыкантша «КДИМБ» Татьяна Сопенко, а также саунд-продюсеры Николай Город и Михаил Пилявский. Сначало в команде также был экс-клавишник «КДИМБ» Дмитрий Вихирев, хотя он ушел проект.

 
Заказать звонок