Новости по теме

Яндекс.Музыка поздравила Бориса Гребенщикова с днем рождения сборником его лучших песен (Слушать)
Далее
«Сурганова и оркестр» стали синоптиками в новом сингле (Слушать)
Далее
«Тараканы» представили «32 мая» с кадрами из «Того самого Мюнхгаузена» (Слушать, Видео)
Далее
HammAli & Navai заставили фанатов плакать под кавер Artik & Asti (Слушать)
Далее

ST заявил, что современные музыканты готовы заниматься чем угодно, только не петь

Рэпер водящий шоу «Квартира у Маргулиса» ST выступил с оценкой нынешних русских исполнителей. Об этом музыкант сообщил в ровном эфире драйв-шоу «Двинули» на Авторадио. По мнению Александра Степанова (настоящее имя рэпера. – Прим. ProStars), теперешние звезды преследуются за популярностью и хайпом, но при этом – не всегда могут петь.

– Современного артиста разнежили тем, что он может поделать что угодно, помимо своего непосредственного назначения, — отметил ST. - Мы обитаем в неповторимое время. Сегодня артисту для того, чтобы быть известным, не обязательно петь. Ему можно ходить на шутливые шоу, где про него будут забавно шутить, глумиться над ним, где он будет чувствовать на себе различные багаж, посижевать и вытерпеть.

В шоу «Отправились» ST сообщил о первых эмоциях после пуска «Вписки у Маргулиса». По его словам, многие артисты отрекутся от отчетов под всевозможными предлогами.

– Я слышал подобные версии: у кого-то выездной кривая в пандемию, кому-то необходимо долго репетировать. Кто-то брал активные составы, - говорит Александр Степанов. - Кому-то, чтобы порепетировать, необходимо было собрать артистов — и у нас спрашивали, оденем ли мы эти расходы. Ну, в идеи? Этакое чувство, что люди просто опасаются учиться собственной ровный повинностью — прийти и подпеть песни. Во время пандемии это неповторимая вещица: особенно, когда твои аудитория, наиболее послушные фанаты, смогут прийти, слушать тебя и получить автограф, познакомиться и поучаствовать в съемках.

Музыкант пошутил, что быстро покажется много новоиспеченных альбомов, так как очень многие артисты ответствовали, что очень заняты альбомами.

 
Заказать звонок