Новости по теме

Биби Рекса устроила кровавую вампирскую вечеринку в больнице (Видео)
Далее
Чарли ХСХ, 1975 и No Rome выпустили первый сингл (Слушать)
Далее
Кайя Гербер показала свои новые духи
Далее
Анастасия Макеева выходит замуж (Видео)
Далее

«Тараканы» готовят двойной альбом из карантинных песен

Группа «Тараканы» начала к службе над новым парным альбомом под заглавием «15». По словам руководителя коллектива «Дмитрий «Сида» Спирина, в него поместятся песни, сделанные за последние полгода.

- Обычно мы несколько лет придумываем новые песни, прежде чем пойти в студию и вписать новый увраж, – говорит Дмитрий Спирин, – но в этот раз все было вовсе не так. Еще в марте 2020 года мы не планировали свежеиспеченную пометка, а уж тем более новый релиз под конец года. И даже в наиболее розовых фантазиях никто из нас не воображал, что нам получится вписать 16 новых песен, так как еще в марте у нас не было ни одной.

В начале пандемии Дмитрий Спирин приступил деятельно поделится «карантинным» творчеством в соцсетях. Скоро появилась мысль челленджа: «по заказу» подписчиков музыкант придумывал одну новейшую песню в день. Это работа в итоге лакнуло базу нового альбома группы. Хотя, первой ласточкой очутилась песня, сочиненная Спириным совсем не для «повсеместного» инстаграм-проекта. «Желтоватая звезда», дистанционно записянная при участии гитариста «Тараканов» Игоря Линия, была выпущена в «семейней» звуковой версии еще в мае. Другие песни для альбома, в неименьи обыкновенного для группы густого фестивального расписания, были сочинены и отрепетированы стремительно, как только в столице после снятия ограничений вновь получали репетиционные основы.

Помимо Дмитрия Спирина, сочинившего в этот раз большую часть ткани, в атлас уместятся также песни авторства Игоря Щит и басиста группы Александра Пронина. Помимо того, в 2-ух песнях творцом выступил гитарист «Тараканов» Дмитрий Кежватов.

Как и в случае с альбомом «MaximumHappy» 2013 года, новейшую отметка было заметано поделить и отпустить долями. Выход первой доли альбома назначен на студень 2020 года, а продолжения – на месяц 2021-го года, года тридцатилетия «Тараканов». Помимо русскоязычной версии, парной атлас «15» также выйдет и на британском слоге. Средства на выпуск нового альбома «Тараканы» полагаются собрать при участии краудфандинговой платформы Planeta.ru.

 
Заказать звонок