Новости по теме

Альбом дня: Земфира - «Бордерлайн»
Далее
Сегодня: Эрике Баду - 50
Далее
Леди Гага обещает полмиллиона за украденных собак
Далее
Тейлор Свифт подала ответный иск к парку развлечений Evermore
Далее

«КняZz» выпустил песню с необычной историей из 1992 года (Слушать)

Группа «КняZz» изготовила новый игра «Руки к небосводу» 20 ноября 2020 года. По словам руководителя коллектива Андрея Князева, это песня с необычной историей.

- Нацарапана она была в далёком 1992 году, и задачи быть выданной в кратчайшие 20 лет не стояло, - докладывается в инстаграмме группы «КняZz». - В вековечном формате Андрей Князев оправдывал её под звуковую гитару. В 1992 году Король ушёл в воинство, где сразу заявил о себе как живописец и музыкант. Наравне с многыми иными песнями «Руки к небосводу» была основным любимцем в воинских музыкальных посиделок. На сладкоголосом конкурсе батальона Король также выполнял именно эту песню. После войсковой службы автор положил композицию «в стол» и продолжил занятие над фантастическим тканью «Короля и шута». Тем не меньше, эта демо-запись в своё время была издана в сети и наиболее пытливые почитатели владели возможность её услыхать.

Не так давно Андрею Князеву рекомендовали поучаствовать в малометражном кинофильме в качестве композитора, где основному герою требовалась большая песня.

- Тут и вспомянулся престарелый добросердечный трек, пропитанный молодежным максимализмом, - рассказал музыкант. - Для кинофильма он подошёл как невозможно лучше. Подобным типом, новая работа из прошлого была записана, и в настоящем расположена обрадовать почитателей творчества группы «КняZz».

 
Заказать звонок