Новости по теме

«СБПЧ» выпустили EP «Со слов дерева записано верно» (Слушать)
Далее
Offspring выпустили новый сингл и анонсировали альбом (Видео)
Далее
Третьяковская галерея и «Твое» создали коллекцию одежды с принтами из картин
Далее
Игги Поп с выражением исполнил стихотворение Дилана Томаса (Видео)
Далее

Квентин Тарантино выпустит роман «Однажды.. в Голливуде» и сборник эссе про кино

Квентин Тарантино подписал договор с издательской компанией HarperCollins на выпуск 2-ух книжек. Об этом извещает Deadline. Первоначальная – это роман по мотивам кинофильма «Единожды… в Голливуде». В нем режиссер подробно скажет о основных героях, актере Рике Далтоне и его дублере Клиффе Буте, каких сразили Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт. Тарантино изобразит их предысторию, а также моменты, не вкатившиеся в картина. Часть из них будет посвящена стремлению Далтона выстроить карьеру в Италии, одним из героев книжки будет артист Берт Рейнолдс. Она должна выходить летом 2021 года в числовом варианте, а осенью – подарочным изданием в решительной обложке с иллюстрациями.

Вторая книга – учено-известный альманах под прозванием «Cinema Speculation». Как сообщится в известии издательства, это будет «глубокое погружение в киноленты 1970-х лет, небедное собрание очерк, обзоров, частных сочинений от 1-го из наиболее популярных кинематографистов и наиболее послушного фаната кино». Раньше Тарантино признавался, что по окончании собственной карьеры режиссера (он намеревается выйти на спокойствие после собственного в-десятого, пока не сдернутого кинофильма) может стать кинокритиком или историком кино. Дата выхода данной книжки пока не названа.

Раньше Тарантино сообщал, что желает снять мини-сериал «Закон желания», в котором во вселенной кинофильма резал Рик Далтон. Во время работы над «Единожды.. в Голлливуде» он написал сценарии кое-каких моментов.

 
Заказать звонок