Новости по теме

Джей Балвин рассказал о своём пути с колумбийских улиц к мировой суперизвестности (Видео)
Далее
Продажи винила в США в 2020 году выросли на 29%
Далее
Галь Гадот станет трижды мамой
Далее
Российская премьера «Легенды о волках» пройдёт на фестивале Irish Week
Далее

Игорь Диденко рассказал все, что мы боимся знать о будущем, на презентации своей книги

Первоначальная презентование учено-известной книжки визионера и экономиста Игоря Диденко «НеВенец произведения. Все, что вы опасаетесь ведать о будущем» произошла 15 ноября 2020 года в аристократия «Руки вгору». Несмотря на пандемию COVID-19, в зале на 100 человек не было ни 1-го вольного места.

Ведущим события был социальный действователь и популярный блогер Петр Шкуматов. Презентование миновала в форме коллективной споры на избранную тему из книжки - «Будущее человека в договорах преимущества границ роста мировой экономики и сжатия спроса на человеколюбивый труд». В споры также зачислил участие обозреватель и чартист Дмитрий Голубовский, который деятельно оговаривал с Игорем Диденко тему рынка труда и предстоящей полной безработицы, об опасности которой недавно высказался Джером Пауэлл, голова Федерационной дополнительной системы США.

- О книжке «НеВенец произведения» я впервые разузнал из соцсетей. В одном паблике горячо разбирали раздельно присвоенные отрывки из книжки. Меня завладела мысль завоеванных нашей культурой рубежей роста и неизбежности в связи с этим полной видоизменения экономики и социума. Побывав нынешнее акция, я постигнул, что в жизни необходимо что-то менять, пока не запоздало, – рассказал посетитель демонстрации Михаил П.

На событии также выступил живописец Драйман Го, который обрисовать историю прогресса и его исходы. Чуток позднее наличествующие краски задали автору книжки интересные их вопросы о будущем мировой экономики и социума.

Энтузиазм к книжке отрешился так велик, что создатель пообещал коротать подобные встречи-демонстрации периодически. Одной из тем будущих встреч будет рост значения офлайновых коммуникаций между людами:

- Цена офлайнового человечего контакта всегда растет и будет возобновлять вырастать: а самое основное у человека – это время, какое он может и обязан вести в общении с себе схожими, - строчит Игорь Диденко в книжке «НеВенец произведения. Все, что вы опасаетесь ведать о будущем». - В будущем только удачные и обеспеченные люди могут позволять себе жизненное человеческое общение без каких бы то ни было ограничений.

 
Заказать звонок