Новости по теме

Александр Ширвиндт расскажет о дружбе с Андреем Мироновым (Видео)
Далее
Wu-Tang Clan выпустят 36 фотокниг в кожаных переплётах (Видео)
Далее
Скриптонит и Антон Беляев перепели «Браво» для шоу LAB (Видео)
Далее
Анна Бутурлина и Мила Сваровская споют праздничный джаз в зале на Новом Арбате
Далее

Владимир Холстинин прокомментировал рассказ Валерия Кипелова о распаде «Арии» (Видео)

Владимир Холстинин (на фото справа) заявил, что Валерий Кипелов, высказавший свою версию первопричин ухода из группы «Песня», кинул их молодежные убеждения. Подобное высказывание один из основателей «Песни» делал в ходе трансляции на YouTube-канале «Гитарные истории».

- Я не смотрел, но мне уже сообщили кое-что, - приводит слова Холстинина nashe.ru. - Безусловно, очень удивился, что Валерий отдал этому две передачи. Смысл я понял: Валерий ныл и помнил истории с фонограммой, гастролями. Можно запомнить о какой-никаком-то периоде совместной работы все самое хорошее, а можно помнить, как тебя в поезде на побочную полку возложили, в отелю тебе номер не дался. Как человек желает, так и живет: или он в негативе все время, или помнит добросердечное.

По словам гитариста «Песни», Валерий, вероятно, решился припомнить все собственные прошедшие обиды.

- Поражаюсь, как они его еще занимают, - недоумевает Владимир Холстинин. - Когда мы собирали группу, я всем сообщал: «Гоните сотворим коллектив, который будет долею российской сцены — надо осмелиться на большее». Потому и альбом назвали «Мания великолепия». И мне всегда нравилась деяния Rolling Stones: люди в одном составе провели на сцене всю жизнь. У них также были инценденты, амбиции — все же различные и креативный. Их можно почитать хотя бы за то, что они сберечь коллектив. Ну, а человек, который ощутил в один момент, что может далее и без группы трудиться, конечно, не возбуждает у меня огромный симпатии. Валерий кинул не меня или группу «Ариетта», а наши молодежные убеждения и настроение. Ну, как я к этому обязан касаться? Мне было очень досадно обдумывать, что человек в угоду собственному спокойствию или безотлагательным выгодам решился расстроить наше общее дело. Rolling Stones из нас не вышли.

Владимир Холстинин прибавил, что видео он поглядит, но на нападки Кипелова ответствовать не будет.

- Если мы его разобидели в чем-то, то он не один подобной: у любого из нас были подобные трудности, - сказал сооснователь «Песни».

 
Заказать звонок