Новости по теме

Сергею Шнурову выплатят неустойку в 60 миллионов за сорванный концерт
Далее
«Звёзды хайпа» открыли «Белые ночи Санкт-Петербурге»
Далее
Бонни Райтт и Фрэнсис Форд Коппола получат награды Центра Кеннеди
Далее
Музыкальные чарты за 29 неделю: лидируют Big Baby Tape, Aarne, Jakone & Kiliana и другие
Далее

Бейонсе запускает серию упражнений совместно с Peloton (Видео)

Южноамериканская фирма по изготовлению спорт оснастки Peloton объявила о сотрудничестве с артисткой Бейонсе. Как извещает The Verge, артистка выручит отвечать тренинга, которые будут приемлемы в фитнес-прибавлении Peloton по подписке. Первоначальная часть служб по многым направлениям уже вышла – под песни Бейонсе можно, пример, заниматься на велотренажёре, носить, сделать растяжку и медитировать.

Старт партнерства певицы и фирмы совпал с истоком «сезона институтских повечеров» – ежегодной североамериканской обыкновением чествования исторически чёрных высочайших учебных учреждений, куда съезжаются их выпускники. Занимающиеся подобных учреждений заработают в презент дармовую подписку на сервисы прибавления Peloton; цена обычной месячной подписки для всех прочих составляет 12.99 $, также новым юзерам предполагается даровой осведомительный период длиной в 30 суток.

- И Peloton, и я веруем в то, что мощь музыки способна посодействовать людишкам оживать, мотивироваться и вдохновиться в их фитнес-странствиях, – цитирует NME высказывание Бейонсе. – Я подмахнута на Peloton уже несколько лет, и я очень собрание сотрудничеству с фирмой, какая подсобляет людам, молодым и старым, быть наилучшими версиями их самих, причём делает это инноваторским и адаптационным методом.

Соглашение между певицей и фирмой заключено на несколько лет. Verge устремляет внимание на то, что соглашение был подписан начистоту с артисткой, а не с её издателем, и напоминает о последнем разбирательстве: в марте 2019 года Государственная ассоциация сладкоголосих издателей отдала на Peloton в суд за незаконное применение некоторых тыс. песен в видеоуроках по фитнесу, дешёвых по подписке. В ходе тяжбы фирма сняла отдельные композиции из собственных плейлистов, а договор с истцами было достигнуто в феврале 2020-го. В отчёте Peloton за 3 квартал этого года рассказывается, что с тех пор фирма поспела подписать договора с некоторыми тысячами издателей, однако, как следовательно из свежих новинок, у неё есть и методы работы с певцами прямо.

 
Заказать звонок