Новости по теме

«Йорш» перепели «Армию жизни» «Алисы» (Слушать)
Далее
Сегодня: Анне Вески - 65
Далее
Louna, Вася Васин и Anacondaz устроят PunkRupor в Main Stage
Далее
Ник Джонас спел о желании подняться над суетой и анонсировал третий сольный альбом (Слушать)
Далее

«Светская хроника» расскажет про алкоголизм Максим и личную жизнь Данилы Козловского

Новый выпуск программы «Светская хроника» выйдет в эфире 5-ого канала 13 ноября 2020 года. В нем исполнительница Максим (на фото) сообщает, как она два раза угождала в реанимацию из-за пьянства, и кто посодействовал ей победить свирепую зависимость. Созерцатели знают, где будет выступать срок Михаил Ефремов, за что Александра Добровинского лишили статуса женскую, и почему Даниил Козловский растовался с Ольгой Зуевой.

Богатырями выпуска встанут также Алексей Панин, который теперь живет в Испании и тоскует по дочери, исполнительница Валерия, приготовляющаяся стать бабой, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, недавно ставшие родителями. Помимо того, «Светская хроника» поведает, как Кэти Топурия известила о собственной беременности, хотя ли, что Оксана Самойлова ждет 5-ого ребенка, и на кого подобен именинник сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской.

Иностранной звездой выпуска будет Джонни Депп, который проиграл суд по тяжбе о клевете. Созерцатели испытывают, как спрыснула победу Эмбер Херд, приняли ли жжен виноватым в домашнем насилии, и хотя ли, что кинокомпании отрекутся трудиться со выдающийым пиратом.

Приступило эфира в 23.45.

 
Заказать звонок