Новости по теме

«Светская хроника» расскажет о тратах Моргенштерна и самочувствии звезд, переболевших коронавирусом
Далее
Анджелина Джоли продала пейзаж Уинстона Черчилля за рекордную сумму
Далее
Алек Болдуин снова стал отцом
Далее
Женя Огурцова станет дважды мамой
Далее

Шинейд О'Коннор будет лечиться от своих проблем

Шинейд О'Коннор взяла заключение прилечь в клинику, чтобы избавиться от эмоциональных тем и подвластностей. В твиттере 53-летняя исполнительница сообщила, что не может сама справиться с сильными житейскими трудностями.

- У меня были очень травматичные 6 лет, и этот год был их концом, но сейчас начинается выздоровление, - созналась Шинейд. - В этом году я утратила кое-кого излюбленного, и это так шибко воздействовало на меня, что я быстро приохотилась к наркотику, прекрасному от травки, которую я прилагаю уже 34 года. Я выросла с множеством травм после изуверского призыва. Потом я сразу загорелась мелодическим бизнесом и так и не обучилась водить хорошею жизнь. Я никогда не ведала врачевать это. Не была расположена.

Еще в 2017 году О'Коннор сообщила в одном из интервью о сексуальном, чувственном и физиологическом насилии, с которым она повстречалась в малолетстве со стороны собственной матери. Она также искренно известила, что в то время была готова к суициду.

- Если я использую сиим иногда, чтобы выздороветь, я буду в фигуре на всю остальную жизнь, - продолжила Шинейд в твиттере. - Если я этого не выучу, то не буду. Если бы вы знали, какой-никакими были для меня эти полдюжины лет, вы знали бы, о чем я сообщу.

Лечение, по ее словам, одолжит около года. Потому выступления, запланированные на 2021-й, исполнительница передвинула на 2022 год. Она также известила, что перед отъездом отпустит «несообразный альбом» и что вывод ее биографической книжки запланирован на июнь 2021 года.

 
Заказать звонок