Новости по теме

Little Big выпустили новый клип с намёком (Видео)
Далее
Тейлор Свифт, Гарри Стайлз и BTS выступят на «Грэмми»
Далее
Принц Гарри и Меган Маркл ждут девочку
Далее
Антон Лапенко поздравил женщин концертом Всеволода Старозубова (Видео)
Далее

Бритни Спирс уходит со сцены в знак протеста против опеки отца

Очередное совет свида по тяжбе об опеке над Бритни Спирс произошло 10 ноября 2020 года в Лос-Анджелесе. Как извещает Daily Mail, разбирание изучало в закрытом режиме, много участников соединялись с цена свида по видеосвязи, сама 38-летняя Спирс в заседании участия не получала. У стэн свида намерились орды ее почитателей, с баннерами и девизах «Отпустите Бритни!»

Невзирая на отданное певицей раньше высказывание, в котором она просила абсолютно снять от управления ее боями собственного отца Джейми Спирса и распределить ей новых родителей, судья Бренда Пенни приняла решение пока покинуть всё, как есть, и рассмотреть таковую вероятность «в будущем». В ответ исполнительница через собственного заступника Сэмюэля Д. Ингхэма III заявила, что откажется от всей концертной деле, пока ее требование не будет удовлетворено.

- Моя клиентка сообщила мне, что опасается собственного отца, - заметил Сэмюэль. - Она также заявила, что не будет выступать, пока ее карьерой занимается отец. Мы действительно искаемся на скрещивание.

Хотя, один из защитников Джейми, Вивиан Ли Торин, заявила, что комменты были слушками и что защитник не дозволил Бритни говорить с папой.

Джейми Спирс был назначен родителем Бритни в феврале 2008 года после ее общественного срыва, когда исполнительница попала в психиатрическую больницу. Отец надзирал всю жизнь, включая интимную (по словам источников из круга артистки, она хотела выходить замуж за собственного этого бойфренда Сэма Асгари и уродить от него детей, но даже это ей было воспрещено), самостоятельно принимал решения относительно ее лечения (в том числе Бритни пожаловалась на волюнтаристское помещение ее в рехаб). Джейми ушел с поста родителя дочери в сентябре 2019 года, сошлавшись на «задачи со здоровьем», но остался распорядителем ее 60-мильонного капиталом. Бритни попросила отнять его этих полномочий еще в августе, тем больше что раньше мама Линн Спирс и меньшая сестра Джейми Линн проявили хотение участвовать в ее року в качестве родителей.

 
Заказать звонок