Новости по теме

Валерия готовилась потерять сознание три месяца (Слушать)
Далее
Сегодня: родились Кэтлин Тёрнер и Дэвид Браун
Далее
Игорь Саруханов показал свою любовь в двух вариантах (Слушать)
Далее
Optimystica Orchestra представит новый сингл на крыше
Далее

Шон Коннери вернется в Шотландию после смерти

Останки Шона Коннери будет развеян над Багамскими островами и Шотландией. О последней свободе собственного мужа - быть погребенным этаким типом в 2-ух районах - сообщила изданию Scottish Mail его вдова Мишелин Роквебрун. Тело лицедея, скончавшегося 31 октября 2020 года в возрасте 90 лет, будет кремировано во время закрытой нерадостной процедуре на Багамах, где он жил последние годы, там же его семья раздует часть праха. Из-за пандемии осуществить второстепенную часть завещания пока будет затруднительно.

- Когда можно будет вновь тронуться в неопасное дорога, мы намерены возвращаться с ним в Шотландию, - сообщает Мишелин. - Мы желали бы осуществить поминальную службу по нему в Шотландии - на это мы полагаемся. Но мы не можем заявить, когда именно это случится.

ProStars подсказывает, что Шон Коннери была активным членом Каледонской национальной партии и приверженцем самостоятельности государства от Великобритании. В марте 2014 года заявил, что вернётся на родину, только если она обретёт самостоятельность.

 
Заказать звонок