Новости по теме

«Моя Мишель» споет все свои хиты на московской крыше (Слушать)
Далее
Сегодня: Нодди Холдеру - 75
Далее
Алена Швец покажет «Королеву отстоя» в концерте Red Summer
Далее
Фестиваль Kislorod.Live в Испании перенесен на осень
Далее

Гриша Ургант перепел «Пятницу» в шоу LAB

Телеведущий Иван Ургант стал новым посетителем музыкального шоу LAB в Yandex.Эфире. Он отрекомендовал аранжировку на свою песню «Дерзко», с которой он раньше обозначал как Гриша Ургант, и минул песню «Река» группы «Пятница». Артист сообщил о собственной мелодической карьере и предпочтениях, раскрыв иную сторону собственного театрального манера.

На вопрос ведущего Антона Беляева (Therr Maitz), возвратится ли Гриша Ургант на сцену, Иван отозвал обнадеживающе.

– Я надеюсь, что он покажется. У меня много недосказанности в этом смысле. Мне не хватает его концертов, – сознался Ургант.

Артист также сообщил о своем альбоме «Звезда», записянном с Максимом Леонидовым.

– На тот момент мне было 19 лет, мне представлялось, что это хорошо, но на тот момент я травил асбсолютно иные миссии. Я не выходил от этого то радость, какое хотел. Мне очень желалось быть популярным, состоятельным и выдающийым. Я поразмыслил, что это более куцый путь. Как выяснилось, он очень кратче, но я тогда не ведал, с кем непосредственно нужно переспать, – поюморил Иван Ургант.

Водящий также сообщил, какие гости шоу «Сумеречный Ургант» произвели на него максимальное впечатление. Среди них — артисты группы Queen Брайан Мэй и Роджер Тейлор, группа Aerosmith, Ленни Кравиц, Собака Айлиш и Робби Уильямс.

В конце программы Иван Ургант вместе с хором и великим джазовым оркестром под правлением Петра Востокова минул песню «Река». По словам артиста, иные композиции о северной столице его «не хватают за гасу».

 
Заказать звонок