Новости по теме

Рецензия: Марбл – «Катарсис»
Далее
Сегодня: родились Мик Джаггер и Сандра Буллок
Далее
Канье Уэст заточил себя в студии, чтобы выпустить альбом в августе
Далее
У Адель роман со спортивным агентом
Далее

Юрий Шевчук отметил юбилей своей группы диалогом 40-летних и 20-летних на «Территории ДДТ» (Слушать)

Премьера официознного трибьют-сборника «Территория ДДТ», отданного 40-летнему юбилею коллектива Юрия Шевчука, свершилась 6 ноября 2020 года. Работа над глубоким трибьют-планом затеялась еще осенью прошедшего года, сообщили агентству ProStars в мелодической фирмы ONErpm, осуществившей выход альбома.

В трибьюте приняли участие более 50 артистов и обществ, совершенно многообразной мелодической стилистики, из многообразных городов и ареалов России и СНГ, среди которых Антоха МС, Хадн Дадн, Louna, «Единица», Amatory, Жанна Кацуба, «Грот», Tilmil, DenDerty, Игорь Растеряев, Блажин, Апогея, Исайя, «7Б», Подмечуся Тотибадзе, Animal Jazz, Zero People, Guru Groove Foundation, «Операция Материал», белорусский рэпер Сiроп и многие иные.

- Мишень проекта - показать, что творчество Юрия Юлиановича Шевчука и музыка ДДТ воздействовали не только на принесенных в СССР, но и не потеряли свою острота сегодня, - говорится в описании релиза. - В финишную версию альбома вошло 48 треков в новом прочтении и звучании, которые смело можно наименовать разговором 40-летних и 20-летних.

Философически выдержана и папка сборника «Территория ДДТ»: любой сингл олицетворяет некоторый городец, потому в базу визуала возлегла диаграмма, по которой звёздами рассыпаны мегаполисам песен и их исполнителей, тем наиболее показывая отношение воздействия, какое выказали «ДДТ» собственным творчеством за последние 40 лет.

Сначало выход трибьюта планировался к старту юбилейного тура «ДДТ». Но эпидемия внесла собственные коррективы и тур был снесен на 2021 год.

- Хотя вынести 40-летний юбилей нельзя, а вспомогательное время разрешило плану так расшириться, что в трибьюте поучаствовало значительно больше артистов, чем предполагалось сначало, что дозволило ему стать воистину глубоким, - говорят издатели.

Тем ино группа «ДДТ» трудится над новым альбомом, который отрекомендует в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе и многих иных городках в рамках глубокого тура в 2021 году.

 
Заказать звонок