Новости по теме

Шэрон Стоун написала пейзаж кистями для макияжа
Далее
Alai Oli покажет «Человека, который пытается переехать из Петербурга в Москву»
Далее
Умер спортивный комментатор Юрий Розанов
Далее
О ролях и личной жизни Юлии Пересильд расскажет Первый канал
Далее

НФПП устроит вечер музыки и танца Индии в «Царицыно»

Интернет-телепередача выступления «Ритмы вечерней страсть» осуществится в рамках проекта «Посольские повечера в Царицыне» 19 ноября 2020 года. Вечор музыки и пляски Индии санкционирован Государственным фондом помощи правообладателей и музеем-заповедником «Царицыно» при содействии Посольства Республики Индия в Российской Федерации и Цивилизованного центра имени Джавахарлала Неру.

Мысль программы повечера изобретена директором Цивилизованного центра имени Джавахарлала Неру Ушой Радхакришной. Исполнители сфокусируются на лучшей индусской музыке и танцах. Откроет концерт поздравительное слово Непомерного и Уполномоченного Посла Индии в России Венкатеша Вармы.

Мелодическую композицию Raga Yaman минет приборное трио — Александр Добромыслов (фистула), Иван Муралов (лютня) и Ашиш Мишра (табла). В программу также интегрированы бхаджаны — верующие песнопения, которые прозвучат в выполнении студентов Цивилизованного центра имени Джавахарлала Неру, и индусские мольбы, традиционно сопровождающиеся классическим пляской «одисси», — его в ходе выступления минут руководитель студии «Одисси Мангалам» Ирина Комиссарова и ее ученики. Завершающие плясовые гостиница программы отрекомендуют индусский танцовщик Ашиш Катхак и отечественная исполнительница индийских плясок Полина Лепилина.

Трансляция будет вестись на портале «Цивилизация.РФ», в соцсети «Одноклассники», на портале музея-заповедника «Царицыно» и на веб-сайте проекта «Посольские повечера в Царицыне» ambassadore.ru.

Приступило в 20.00.

 
Заказать звонок