Новости по теме

Олег Цодиков представит в Петербурге коллекцию «Made in Dance 2022» по мотивам вечеринок 90-х
Далее
50 молодых художников и дизайнеров представят свои работы на Luv Market
Далее
«Люмен» покажет новый альбом в Москве летом
Далее
Руслан Алехно впервые расскажет о семье на НТВ
Далее

Майкл Джей Фокс посетовал на ухудшение кратковременной памяти

Майкл Джей Фокс сознался, что из-за заболевания Паркинсона у него усугубилась недолгая мнема. В интервью People актер сообщил, что в последние годы ему труднее трудиться с новыми значимостями и заучивать сноска.

— Моя временная парамнезия разбита, — сокрушается Фокс. — Я всегда выделялся талантом к запоминанию роли. Было несколько экстремальных обстановок с четой последних произведений, где были роли с великим количеством реплик. В двух происшествиях мне было очень нелегко.

О заболевания Фокса стало известно в 1998 году. В последнее время он показался в двух моментах сериала «Добрая борьба» и в кинокартине «Встретимся вчера». Теперь он подумывает начать написанием книжек. 17 ноября увидят свет его 4-ый мемуаразмы — «No Time Like the Future».

— Я подоспел к этому, — рассуждает Фокс. — Я уже не очень отлично режу на гитаре. Мои узоры больше никуда не подходятся, я никогда не мочь отлично танцевать, а резать делается все тяжче. Итак, остается только строчить. К фортуне, мне это очень нравится.

 
Заказать звонок