Новости по теме

Бульдоги Леди Гаги вернулись домой
Далее
Vas’ представил манифест внутренней свободы (Слушать)
Далее
Nash Albert снял в Тбилиси «Старый городок» с Евгением Маргулисом и Валерием Сюткиным (Видео)
Далее
Америка Феррера снимет свой первый фильм
Далее

Григорий Лепс показал «Небеса» из фильма про Ивана Грозного (Видео)

Григорий Лепс отпустил в свет песню «Небеса» 4 ноября 2020 года. Эта композиция стала служебным саундтреком кинофильма «Взыскательный» телеканала «Россия», известили агентству ProStars в пресс-занятию артиста.

- Иван Взыскательный сыграл очень значительную роль для государства, - сообщает Григорий Лепс. - Как бы ни жил в его правление люд, какие бы катаклизмы ни чувствовала при нем конго, для отечественного страны он был выглядывающей персоною. Я рад, что мне положили осуществить песню к картине, какая говорит о той эпохе. Песня «Небеса» ближе к всенародной музыке, чем к эстрадной. В ней достаточно прикрытые слова, оригинальная согласный сетка и необычное для меня исполнение. Есть создания, которые ясно выражают то, что я сооружаю в собственной музыке – хриплю, ору. А тут, чтобы донести основную идею до слушателя, мне надо в вящей уровня спеть. Для меня это не проблема, а хороший и здоровый эксперимент. У нас вышло аллегоричное творение, и любой произведет собственный вывод.

Творцом музыки песни «Небеса» стал композитор Эдуард Артемьев. Создатель роли – Ира Эйфория.

- Мне желательно сочинить что-то шикарное, исходя из моих личных чувств – от истории, от времени, - сообщает Эдуард Артемьев. - Безусловно, сладкоголосая композиция не может сравниться с величием короля, но у меня и не было подобной темы. Прежде всего, я хотел при поддержки музыки показать Строгого народом. Для меня это большой российский венценосец, самодержец, он лакнул основу нашей огромной стороны, сотворил самое могущественное на континенте государство. Безусловно, это огромная многознаменательная фигура. Мне наиболее очень забавно смотреть, что вышло, как наложилась мелодия на картину.

Премьера глубокой многосерийной драмы «Взыскательный» осуществится в эфире телеканала «Россия» в новейшем сезоне. Новый триллер из цикла «Деяния любви. Деяния России» перескажет о времени властвования Ивана Взыскательного. Роль первоначального российского короля в многосерийном кинофильме режиссера Алексея Андрианова в различные годы выполняют Александр Яценко и Сергей Маковецкий.

 
Заказать звонок