Новости по теме

Рецензия: «Барто» - «Избрань»
Далее
Сегодня: Юрию Ряшенцеву - 90
Далее
Кортни Лав обвинила Трента Резнора в насилии над 12-летними девочками
Далее
Алексей Чумаков готовит «Космический концерт» в честь 60-летия полета Юрия Гагарина
Далее

Zivert рассказала об отношении к хайпу и создании «ЯТЛ» в LAB с Антоном Беляевым

Исполнительница Zivert стала новым гостем эксклюзионного музыкального шоу LAB с Антоном Беляевым (Therr Maitz) в Яндекс.Эфире. В нем артистка минула со струнным оркестром свою песню «ЯТЛ», а также поделилась историей сотворения этого нашумевшего трека. Zivert сообщила водящему, что на творение композиции ее воодушевил примеченный в инстаграме фрагмент интервью, в котором дама повествовала трогательную историю о прощании. Кроме того, она пояснила, куда исчезло начало клипа «ЯТЛ» и почему его довелось рвать.

– Сначало, когда мы осуществляли клип «ЯТЛ», у нас в начале клипа стояло это видео, и затем не вышло условиться с людьми и подошло его оттуда убрать. Но кой-какое число людей поспело посмотреть именно с сиим интро, – сообщила исполнительница.

На вопрос водящего о целях собственного творчества Zivert ответила, что желала бы с через музыки подсоблять людишкам.

– Для меня всегда самое значительное было - в музыку класть какой-то посыл, об очень несложных истинах, - сказала она. - Желается просто при содействия музыки людам подсоблять: кому-то, может быть, принять какое-то классическое заключение, кому-то – просить помилование, когда это надо, кому-то… Чтобы кто-то не струхнул кинуть всю ту жизнь, которая ему не нравится, и соскочить в целую малоизвестность, как это сделала я.

В кончено выпуска исполнительница осуществила в компании танец и оркестра песню «Летний дождь» Игоря Талькова. Она созналась, что эта композиция ей ближе многих современных песен.

– Желается, чтобы в наше время было сильнее подобных песен, - сказала Zivert. - Я не желаю никого огорчать, просто я вообще не... Для меня непонятна любая музыка, которая сейчас в моде, которая, так заявить, «на хайпе». И мнение это я не обожаю очень шибко.

 
Заказать звонок