Новости по теме

Дима Билан, Zivert и Люся Чеботина стали лауреатами премии RU.TV
Далее
Сегодня: родились Ноэль Гэллахер и Илья Бачурин
Далее
Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее

«Наив» перезапишет свои хиты с симфоническим оркестром

Группа «Наив» начала к занятии над новым альбомом «Симфопанк». Для данной пластинки артисты берутся переписать собственные хиты в симфоническом звучании. Деньги на реализацию собственной задумки участники «Наива» решили собрать с помощью краудфандинга.

- Мы решили переписать собственные наилучшие песни в симфоническом звучании и выпустить их на новом альбоме, - поведали артисты в своем воззвании на портале Planeta.ru. - Сейчас узнаваемые риффы будут исполнены струнными и духовыми приборами, а отдельные композиции прозвучат в совершенно внезапных темпах и ритмах!

В записи воспримут участие лучшие артисты, многие из каких показали себя в занятии с коллективами от «Би-2» до «Песни», а оркестровки для «Симфопанка» пишет фаворит проекта «Башка Муэссы» Владимир Елистратов, соучаствовавший в творении симфонического проекта группы Matrixx.

Всю симфоническую часть запишет капелла «Глобалис», сотрудничавший со всем водящими группами стороны — от «Песни» до Земфиры. Альбом будет вноситься на студии Chayka Studio, а симфонический ансамбль - на студии Flysound.

Презентование пластинки задумана на 6 марта 2021 года в клубе "Извещения Hall".

 
Заказать звонок