Новости по теме

Louna, Вася Васин и Anacondaz устроят PunkRupor в Main Stage
Далее
Ник Джонас спел о желании подняться над суетой и анонсировал третий сольный альбом (Слушать)
Далее
«Свинцовый туман» вернулся с мини-альбомом (Слушать)
Далее
Полина Гагарина и Жанна Бадоева придут в «Вечерний Ургант»
Далее

Хайди Клум сняла домашний фильм ужасов (Видео)

Хайди Клум, популярная собственной симпатией к Хэллоуину и невообразимыми парадным костюмчикам, сообщила в инстаграм домашний картина страхов, взятый мощами собственной семьи. В 5-коротком триллере «Хайди делает Хэллоуин» (Heidi Does Halloween) 47-летняя натурщик и телеведущая готовит торжественный ужин с детками Лени, Единица, Йоханой и Лу и супругом Томом Каулитцем, которые кручинятся, что в этом году Хэллоуин пройдет не так весело, как обычно. Тогда Клум предлагает им сделать костюмы из залежей уборной бумажки (которой семья затарилась в начале пандемии коронавируса), обматывает детей и отлучается в туалет. В это время часы ударяют полночь, детки и муж оборачиваются в зомби-мумий и гонят Хайди, какая в страхе силится запрятаться от них, слившись с окружающим рельефом: картинами, постельным бельем и т.п. В конце ролика Клум пробуждается, но было ли всё случившееся только ее ужасом?

- В этом году оставайтесь на Хэллоуин дома, проведите отменно время с семьей, но потрудитесь не убить друг друга, - гласят титры.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Halloween is different this year, but that shouldn’t stop us from getting creative at home Be safe, be spooky, and spend time with family. ‍♀‍♀ #HeidiHalloween2020

Объявление от Heidi Klum (@heidiklum)

 
Заказать звонок