Новости по теме

Саундтрек «Тайны третьей планеты» вышел спустя 40 лет
Далее
Рецензия: Моргенштерн* - «Номер»
Далее
Сегодня: родились Александр Яценко и Моррисси
Далее
Спиваков, Бутман и Бабкина обошли по заработку других деятелей культуры
Далее

Tesla Boy споет на русском языке в «Квартирнике у Маргулиса»

Группа Tesla Boy, которую организовал в августе 2008 года саунд-продюсер и музыкант Антон Севидов, будет постояльцем нового выпуска «Квартирника у Маргулиса», который выйдет на канале НТВ 31 октября 2020 года. Tesla Boy выполняет песни преимущественно на английском слоге, но в этом году группа издала собственный первый кипсек на русском под званием «Рыбинск». В новом выпуске «Квартирника у Маргулиса» участники Tesla Boy исполнят известные песни из этого альбома «Абьюзер», «Улица», «Холод уйдёт», а также иные собственные бестселлеры из прошедших альбомов, известили агентству ProStars в пресс-работе НТВ.

- Антон Севидов – наикрутейший музыкант, которого я отметил довольно давно, но по-настоящему меня зацепил трибьют его группы в честь Юрия Чернавского. А у меня всегда так – если цепляет, надо призывать, что я обычно и делаю! – сообщает Евгений Маргулис.

В «Квартирнике» Антон Севидов изложит увлекательные истории из жизни группы и поделится симпатичными мемуарами. Евгений Маргулис также оговаривает с музыкантами разные мелодические направленности.

Приступило эфира в 00.15.

 
Заказать звонок