Новости по теме

Рецензия: Komplimenter - «Человечек». Вялые улыбки
Далее
Сегодня: родились Александр Калягин и Александр Суханов
Далее
Юрий Костин (ФПОМ): "Музыкальная индустрия - это сообщающийся сосуд, все ее игроки зависят друг от друга и должны быть заинтересованы в успехе друг друга"
Далее
Олег Цодиков представит в Петербурге коллекцию «Made in Dance 2022» по мотивам вечеринок 90-х
Далее

Рита Дакота выпустила «Колыбельную» в поддержку детских домов (Слушать)

Имя Индеец изобразила новейшую песню «Люлечная». Трек отпустило Первое сладкоголосее издательство. Премьера произошла 30 октября 2020 года.

— Это не песня, не игра, не хит и не продукт мои музыкального самовыражения, — говорит исполнительница в инстаграме. Это маленький и очень значительный для меня общественный проект и если он отозвится в ваших сердцах - я буду очень счастлива.

Укладывая Мию, я всегда пою. Люлечные из мультиков, престарелые советские песни, мантры, да что угодно. Качаю ее на ручках и пою о том, как шибко обожаю её. А ещё обнимаю. Подолгу, тепло-тепло, блаженствуя любой секундой этих объятий, проживая их, вдевая через все тело.

Детей из ребячьих жилья никто не обнимает. Им никто не поёт, их никто не качает, им никто не сообщает «я обожаю тебя». Им не разливаются люлечные...

По словам певицы, она разрешила отпустить эту песню, чтобы передать малышкам из детдомов привет от них с дочерью, напомнить, что «небо всегда с тобой» и сказать о том, как они главны и потребуются миру.

— На средства со скачивания «Люлечной» мы с Мией купим прекрасных плюшевых китов и отвезём в ребяческие дома. Чтобы моя трёхлетка с наиболее раннего юношества знала, что подобное сострадание, участие и сердечность. Знала, что есть и иные детки, кому не так посщастливилось, но к них подобные же светлые невинные души, и они стоят влюбленность просто по праву рождения, — пишет Индеец. — Если Вы мама и также желаете поучаствовать в этом великом добром деле, просто нажмите самолётик под данным видео и начеркайте двух слов о том, почему это главно и необходимо...

Благодарю всем, кто удерживает мои заменители планы. Благодарю за ваши вскрытые сердца. Считать люлечную = внести свою копейку в наш китовый добросердечный движ.

 
Заказать звонок