Новости по теме

Рецензия: Марбл – «Катарсис»
Далее
Сегодня: родились Мик Джаггер и Сандра Буллок
Далее
Канье Уэст заточил себя в студии, чтобы выпустить альбом в августе
Далее
У Адель роман со спортивным агентом
Далее

Ольга Серябкина тайно вышла замуж в Австрии

Певица Ольга Серябкина вышла замуж. Об этом экс-певица «Серебра» известила в своем инстаграме, опубликовав фотографию, на которой она запечатлена в брачном платьице вместе с супругом.

- Я счастлива, - подписала снимок артистка.

Ее ставленником стал 32-летний предприниматель по имени Георгий.

- Жоре 32 года, он предприниматель и занимается планами в разных ориентированности — от шоу-бизнеса до благородных технологий и нейросетей, - рассказала Ольга Серябкина в интервью журнальчику Vogue. - Мы давно друг друга видим, но недалеко стали знаться, когда я попросила Жору посодействовать мне с моим сольным планом. Мы стали вести много времени вместе и в некоторый момент поняли, что это что-то большее и по-истинному необычное.

Брачная процедура перестала в маленьком поселении в Альпах, близко от Вены, а праздничный ужин - в наиболее австрийской столице.

- Нитка — второстепенная Отчизна супруга, он просуществовал тут больше 10 лет, - сообщает исполнительница. - Мы уже заезжали сюда вместе: он показал собственные излюбленные зоны, и активно мне тут очень понравилось. К этому же мы оба видим германский, потому нам тут очень уютно. Все получилось так, как мы и намеревались, — просто, со привкусом и очень умильно.

Сборы к ждущею свадьбе Ольга Серябкина удерживала в требовательнейшей секрете. Художники не думали, что предназначают типы для полноценной свадебки, а не для съемок.

- Я работала с такими специалистами, для каких это не имеет смысла, - объясняет исполнительница. - Я была совершенно убеждена, что они все сделают на верховном ватерпасе вне зависимости от того, для съемок это или для свадебки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я счастлива Все тонкости в @voguerussia

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina)

 
Заказать звонок