Новости по теме

Рецензия: Komplimenter - «Человечек». Вялые улыбки
Далее
Сегодня: родились Александр Калягин и Александр Суханов
Далее
Юрий Костин (ФПОМ): "Музыкальная индустрия - это сообщающийся сосуд, все ее игроки зависят друг от друга и должны быть заинтересованы в успехе друг друга"
Далее
Олег Цодиков представит в Петербурге коллекцию «Made in Dance 2022» по мотивам вечеринок 90-х
Далее

Канье Уэст воскресил отца Ким Кардашьян в честь ее юбилея (Видео)

Ким Кардашьян, на днях отпраздновавшая свое 40-летие, сообщила, какой-никаким презентом удивил ее муж Канье Уэст. Он презентовал супруге голограмму ее отца Роберта Кардашьяна, умершего от рака в 2003 году в возрасте 59 лет. Видеоролики Ким выложила в твиттер.

- На мой день рождения Канье презентовал мне наиболее убедительный презент в жизни, - прописала Кардашьян. - Особый подарок с небес. Изображение мои отца. Она таковая реалистичная! Мы казались это вновь и вновь, набитые чувствами. Я даже не могу обрисовать, что это значало для меня и моих сестер, мои брата, моей матери и близлежащих приятелей. Большое благодарю, Канье, за это прошлое, какое останется на всю жизнь.

Изображение обратилась к Ким с пожеланьем.

- С днём рождения, Кимберли! Тебе 40, и ты уже вовсе великая, - говорит Роберт. - Ты экая же шикарная, как и в малолетстве. Я смотрю за тобой, твоими сестрами и братом, и всеми твоими детям любой день. Я очень величаюсь той девушкой, которой ты стала, и всем, чего ты долетела. Вся твоя пузатая работа и целиком бизнес, который ты возвестила, невероятны. Но более вдохновляющим является твое рвение стать адвокатом и продлить мое наследие. Это длинный и трудный путь, но оно того стоит. Я с тобой на любом рубеже стези. То, как ты сопряжена с нашими корнями и поддерживаешь Армению, очень много значит для меня. Ты горделивая армяночка, а я - горделивый отец-сутрапьян.

Микроголограмма, безусловно же, отыскала четы добросердечных слов для Канье:

- Ты вышла замуж за наиболее, наиболее, наиболее, наиболее, наиболее гениального человека в мире, Канье Уэста. Ты наиболее, наиболее, наиболее, наиболее странная мама для своих хорошо красивых детей, и они образцовы. Продолжай поделать то, что делаешь, Кимберли, у тебя прекрасная воротила. Знай, что я очень величаюсь тобой и всегда с тобой.

 
Заказать звонок