Новости по теме

Лев Лещенко, Григорий Лепс и Ольга Кормухина отметят юбилей Муслима Магомаева в «Крокусе»
Далее
Александр Розенбаум рассказал Ксении Собчак о своей Украине, Санкт-Петербурге и охоте на ведьм
Далее
Silk Sonic, Кендрик Ламар и «Король Ричард» получили BET Awards 2022
Далее
Родственники Юрия Шатунова не имеют претензий к врачам
Далее

Вилли Нельсон и Карен О перепели «Under Pressure» (Слушать)

Вокалистка группы Yeah Yeah Yeahs Карен О и кантри-музыкант Вилли Река вписали кавер-версию бестселлера Дэвида Боуи и Queen «Under Pressure». Гитарные партии осуществил соучастник Yeah Yeah Yeahs Ник Зиннер, а продюсером выступил Дэйв Ситек (TV on the Radio). Объясняя выход, Карен сообщила, что попросила Вилли о дуэте через всеобщего друга и была очень удивлена, когда он договориться.

- В тот момент мой мозг расплавлялся, но мне было нужно сконцентрироваться и найти подобную песню, которая была бы благородна жизненный легенды и обращалась бы к людам в сложные эпохи – не так-то это просто! – цитирует её Pitchfork. – А затем, точно удар молнии, из ниотколь мне в голову наступила «Under Pressure». Я неиссякающее количество раз внимала эту песню, не вдумываясь, о какой тяжести разливаются Боуи и Фредди – может быть, потому что их выступления так будоражат, что ты просто теряешься от их невероятного дуэта.

Карен прибавила, что не может внимать получившийся у них кавер без слёз – её каждый раз прикасаются партии Нельсона и то, что она сподобилась почтительности спеть вместе с ним.

- Никогда не размышляла, что это вправду выдастся, но надо отваживаться и грезить. Полагаюсь, эта песня принесёт слушателям столько же света, сколько она приносит его мне в тёмные эпохи, – закончила артистка.

 
Заказать звонок