Новости по теме

Сергей Безруков, Дмитрий Певцов и Ирина Дубцова споют песни о мире, войне и любви на стихи Евгения Евтушенко
Далее
Анна Седокова стала блондинкой
Далее
Iron Maiden выпустят вторую книжку-раскраску
Далее
Леонид Агутин ответил «хайпожорам» по поводу отъезда с женой в США
Далее

Скарлетт Йоханссон снова вышла замуж

Скарлетт Йоханссон и Колин Джост поженились. Служебное известие о свадьбе было афишировано 29 октября 2020 года в инстаграме филантропической организации Meals on Wheels.

- Мы очень счастливы известить новость о том, что на выходных Скарлетт Йоханссон и Колин Йост поженились во время собственной домашней процедуре со собственными обозримыми сродниками и близкими, блюдя распоряжения осторожности в отношении COVID-19, - говорится в известии. - Их свадебное хотение - посодействовать повысить положение чувствительных стареющих людей в это проблемное время, поддержав Meals on Wheels. Пожалуйста, задумайтесь о том, чтобы сделать даяние в честь счастливой плохо, щелкнув ссылку.

Новости о помолвке актрисы и сценариста Saturday Night Live возникли в мае 2019 года после того, как они пересекались в движение двух лет. 35-летняя Йоханссон уже дважды была замужем: за Райаном Рейнольдсом (с 2008 по 2011 год) и за журналистом Роменом Дориаком (2014-17), в союзе с которым в 2014 году родилась дочурочка Роуз. Для 38-летнего Джоста это первый супружество.

 
Заказать звонок