Новости по теме

Дима Билан, Zivert и Люся Чеботина стали лауреатами премии RU.TV
Далее
Сегодня: родились Ноэль Гэллахер и Илья Бачурин
Далее
Умер Вадим Саралидзе
Далее
Рецензия на документальный фильм «Баста. Суперигра». Парадный портрет
Далее

78-летний брат Нила Янга выпустил дебютный сингл (Видео)

Взрослый брат Нила Янга, 78-летний Боб Янг, выпустил свою дебютную песню «Hey America». Трек записан сообща с командой артистов, которые назвались The Peteboroughs – в неё вошли Нил Янг (губная гармония, вокал), Михаил Белицки (ударные), Трэвис Гуд (инструмент), Райан Уэбер (бас-гитара) и Медовая Пайн (страдивариус).

По словам Боба, решение стать солистом-песенником пришло к нему не неожиданно, а очень «органически»: собственные первоначальные строчки он написал несколько лет назад, когда видел одним из спичей Дональда Трампа.

- Затем я показал, что могу подыграть данным строкам на гитаре – так чуть-чуть мы подошли к нынешнему моменту. Пригодилось какое-то время на то, чтобы я аэрозоль сыграть и спеть песню от приступила и до точки. Когда это у меня наконец-то получилось, это была победа, – цитирует Янга Rolling Stone.

Режиссёрами клипа на песню выступили Нил Янг, Дэрил Ханна и Си Кей Воллик. При съёмках были соблюдены мероприятия по предотвращению распространения коронавируса: артисты придерживались соц дистанцию, а те, кому не надо было петь, также были в хаых личинах.

 
Заказать звонок