Новости по теме

Рецензия: «Барто» - «Избрань»
Далее
Сегодня: Юрию Ряшенцеву - 90
Далее
Кортни Лав обвинила Трента Резнора в насилии над 12-летними девочками
Далее
Алексей Чумаков готовит «Космический концерт» в честь 60-летия полета Юрия Гагарина
Далее

78-летний брат Нила Янга выпустил дебютный сингл (Видео)

Высший брат Нила Янга, 78-летний Боб Янг, выпустил свою дебютную песню «Hey America». Трек записан сообща с категорией артистов, которые назвались The Peteboroughs – в неё вошли Нил Янг (губная гармонь, вокал), Михаил Белицки (ударные), Трэвис Гуд (инструмент), Райан Уэбер (бас-гитара) и Растение Пайн (брача).

По словам Боба, решение стать артистом-песенником пришло к нему не неожиданно, а очень «внутренне»: собственные первоначальные строчки он написал несколько лет назад, когда видел одним из докладов Дональда Трампа.

- Затем я заметил, что могу подыграть сиим строкам на гитаре – так чуть-чуть мы подошли к нынешнему моменту. Потребовалось какое-то время на то, чтобы я туман сыграть и спеть песню от приступила и до точки. Когда это у меня наконец-то получилось, это была победа, – цитирует Янга Rolling Stone.

Режиссёрами клипа на песню выступили Нил Янг, Дэрил Ханна и Си Кей Воллик. При съёмках были соблюдены распоряжения по предотвращению распространения коронавируса: артисты блюли общественную дистанцию, а те, кому не надо было петь, также были в хаых личинах.

 
Заказать звонок