Новости по теме

Олег Цодиков представит в Петербурге коллекцию «Made in Dance 2022» по мотивам вечеринок 90-х
Далее
50 молодых художников и дизайнеров представят свои работы на Luv Market
Далее
«Люмен» покажет новый альбом в Москве летом
Далее
Руслан Алехно впервые расскажет о семье на НТВ
Далее

Солистка Little Big рассказала об отношениях с телом топлесс

Певица Little Big Софья Таюрская созналась, что несколько лет мучила от расстройства провиантского действия. По словам певицы, в 2016 году она три месяца насыщалась только некрепкими супами и овощами и в итоге похудела до 48 кг, но вес додержался только два месяца.

— После я ушла в зловещий затор и накопила больше 10 кг. С того момента начались дьявольские качели +5 -3 +7 -2, в итоге я получала РПП и протомилась три года. После всех голодовок и зажоров я наконец-то-то|наконец-то застопорила, приступила верно кормиться и год провела в спортзале, — рассказала Таюрская в инстаграме. — На весах было возле 60 кг и вес не ретировался, но размеры ушли очень круто -12 см в талии за три месяца спорта и строгого кормления.

В доказательство своих слов певица поделилась двумя снимками: на изнаночной она запечатлена в 2016 году топлесс, а на невиновной — в 2020-м в блещущем костюм.

— Я ем все, спорта практически нет, а основное, нет никакой зависимости от еды. Но я хорошо понимаю, что и сколько я ем и как это будет отображаться на лицу. Желаю ли я снова увидать на весах 48 кг? Очень желаю, но я больше никогда не буду голодовать и посижевать на диетах, при этом я постоянно худеющая Соня. На тему похудения я могу говорить постоянно, но самое основное, что я постигнула за целиком этот путь: то, как ты глядишься - это твои подбор. Подбираешь пироженку на ночь - станешь полнеть, подбираешь салат за четыре времени до сна - станешь сохнуть.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Фото слева это 2016 год. 3 месяца я кормилась только некрепкими супами и овощами. Вес на фото 48 кг. Додержался этот вес гладко 2 месяца. После, я ушла в жуткии затор и накопила больше 10 кг. С того момента начались невыносимые качели +5 -3 +7 -2 в итоге я получала рпп и промучалась 3 года. После всех голодовок и зажоров я наконец-то-то|наконец-то стала и приступила верно кормиться и год провела в регата зале. На весах было возле 60 кг и вес не ретировался, но размеры ушли очень круто. -12 см в талии за 3 месяца спорта пп. На фото справа июль 2020. Я ем все, спорта практически нет, а основное нет никакои зависимости от еды. Но я хорошо понимаю что и сколько я ем и как это будет отображаться на персоне. Желаю ли я снова увидать на весах 48 кг? Очень желаю, но я больше никогда не буду голодовать и посижевать на диетах,при этом я вечнохудеющая Соня. На тему похудения я могу говорить постоянно, но самое основное, что я постигнула за целиком этот путь: то как ты смотришь- это твои подбор. Подбираешь пироженку на ночь - станешь полнеть, подбираешь салат за 4 часа до сна - станешь сохнуть. Разделяетесь собственными исторями про диеты в комментах. Буду декламировать и ответствовать на вопросы

Публикация от Sonya Tayurskaya Little Big (@sonyatayurskaya)

 
Заказать звонок