Новости по теме

Саундтрек «Тайны третьей планеты» вышел спустя 40 лет
Далее
Рецензия: Моргенштерн* - «Номер»
Далее
Сегодня: родились Александр Яценко и Моррисси
Далее
Спиваков, Бутман и Бабкина обошли по заработку других деятелей культуры
Далее

Баста перепел в LAB Мурата Насырова и рассказал о нехватке любви

Следующий сезон музыкального шоу LAB с Антоном Беляевым из Therr Maitz, в котором мурава оправдывают собственные песни в противоестественных аранжировках, записывают нежданные каверы на бестселлеры иных исполнителей, а также рассуждают о творчестве, летел в Yandex.Эфире 27 октября 2020 года. Гостем премьерного выпуска нового сезона стал рэпер Довольно.

В интервью музыкант сообщил о своих отношениях с родителями, нехватке симпатии и наставничестве в плане «Глас». После этого музыкант в конвое симфонического оркестра минул песню Мурата Насырова «Я это ты». Рэпер сознался основному, что ему очень нравятся такие песни, ведь ему лично когда-то не достало в жизни «огромный, чистосердечней симпатии». Довольно также порадовал зрителей непривычной аранжировкой трека «Битва». По словам рэпера, эту композицию он в последний раз выполнял около 8-10 лет назад.

– Она для меня сложноватая, потому что мне необходимо было попробовать не декламировать рэп, а чтобы это была прочтение вне ритма, – сообщил музыкант.

А на вопрос водящего, какая песня, на его взор, подоспела бы для мужеских слез, Довольно отозвал, что это трек Филиппа Киркорова «Жестокая влюбленность».

В новоиспеченных выпусках LAB зрителей ожидают ненормальные аранжировки от Zivert, Ивана Урганта, Noize MC и иных музыкантов, известили агентству ProStars в пресс-занятию проекта.

 
Заказать звонок