Новости по теме

Минин-хор даст концерт «Война бессмысленна» в КЗ «Зарядье»
Далее
Muse выпустили альбом ремиксов «Origin of Symmetry: XX Anniversary RemiXX» (Слушать)
Далее
Jah Khalib представил «Следуй за мной» в двух версиях (Слушать)
Далее
Elman представил «Друга» к первой годовщине дочки (Слушать)
Далее

Марат Фидель написал «Рассказы» для старших классов космической школы

Книжка артиста и продюсера Марата Фиделя «Повествования» вышла в издательстве «Элемент слов» в октябре 2020 года. В издание вместились 6 повествований, представляющих, по словам артиста, его индивидуальный взор на настоящий день.

- Это настоящие истории из жизни, где согласованно совместятся юмор и издевательство, переживания и печаль за государство, в которой мы живём, - рассказывается в описании книжки. -Стилистически доставленная литературная работа находится ближе к популярному прогрессивному направлению «нон-фикшн» (фактичная проза). Это специальный писательский жанр, для которого отличительно построение сюжетной очерк особенно на реальных мертвая, с негустыми вкраплениями образного вымысла.

«Повествования» стали дебютом Марата Фиделя в писательском жанре.

- Какой будет судьба моей первой книжки повествований? Не знаю, - сообщает музыкант в вступлении к книжке. - Мне бы очень желательно, чтобы насквозь года и даже века на школьном уроке где-нибудь на Марсе или Венере в средней типичною школе учитель-робот голосом Зиновия Гердта или Алексея Баталова прочитал бы, пример, "Россию" или "Томилинскую сельдь и криминальный розыск", вмещающихся наравне с творениями классиков в программу создания старших классов космической русской школы. И ученики за небольшой кусок времени смогли бы значительное постигнуть о том времени, в котором мы населяли и создавали в подобной сложной, огромный и неудачливой стране. И о том, какой-никаким был человек на одной из самых прекраснейших орудие во зароненной, планете Земля.

По словам учредителя издательства «Металл слов», заместителя председателя Столичной региональный компании Спайки писателей России Сергея Антипова, книжка Марата Фиделя – «реальная открытие, родник подлинной, жизненный мысли».

- Заполненная яркими образами и полным смыслом, она поможет читателю напрячься о жизни или просто заполучить эстетическое удовольствие от чтения, не забыв никого безразличным, - сообщает Антипов.

Прибавочная информация - на портале издательства «Элемент слов» и портале Марата Фиделя.

 
Заказать звонок