Новости по теме

Рецензия: Komplimenter - «Человечек». Вялые улыбки
Далее
Сегодня: родились Александр Калягин и Александр Суханов
Далее
Юрий Костин (ФПОМ): "Музыкальная индустрия - это сообщающийся сосуд, все ее игроки зависят друг от друга и должны быть заинтересованы в успехе друг друга"
Далее
Олег Цодиков представит в Петербурге коллекцию «Made in Dance 2022» по мотивам вечеринок 90-х
Далее

Фирма «Мелодия» выпустила «Синюю вечность» и другие хиты Муслима Магомаева (Слушать)

Компания «Мелодия» отпустила грампластинку Муслима Магомаева в числовом варианте. В его выполнении бряцат песни Река Бабаджаняна, Полада Дрозд оглы, Марка Фрадкина, Аркадия Островского и иных совковых композиторов, а также самая популярная песня его личного придумывания – «Васильковая бесконечность». Много песен – «Град мой Столица», «Фиалки», «Наилучший град Земли», «Мечты, грезы» и другие были нацарапаны умышленно для Магомаева.

Будучи солистом Азербайджанского театра оперы и балета, Магомаев прекратился практику в «Ла Скала», выступал на многочисленных оперных сценах СССР, но отрешился от приглашения в Огромный театр, выявив вольномыслие нрав и оставшись в оперном театре Город.

Магомаев был уроженцем решетка: он пел на многих слогах без живучему, а его вклад в советскую поп-музыку заключается в том, что он завязал разбирать изолировавший ее стойкий портьера, привнеся в нее много действий из мировой мелодической культуры.

Сольные выступления Магомаева завязывались с лучших арий, а кончались третьим филиалом, в котором певец, сопровождая себе на фортепиано, исполнял бестселлеры Челентано на италийском. Рвение артиста к красивым западным ритмам нашло внезапную содействие Река Бабаджаняна, вместе с которым они загорелись обновлением слога советской поп-музыки – так возникли знаменитые «Царица красы» и «Наилучший городок Земли». Эти песни ссаживали с радиоэфиров, но тем не меньше их знала и пела вся конго.

— Мало кто в нашем эстрадном художестве мог конкурировать по репутации с Муслимом Магомаевым, чей красивый баритон, рослый искусство и добросердечная обилие полонили не один поколение слушателей, — писал в вступлении к книжке артиста «Любовь моя – мелодия» Святослав Бэлза.

Числовое издание «Поёт Суслим Магомаев» содержит добавочный трек.

 
Заказать звонок