Новости по теме

Рецензия: «Барто» - «Избрань»
Далее
Сегодня: Юрию Ряшенцеву - 90
Далее
Кортни Лав обвинила Трента Резнора в насилии над 12-летними девочками
Далее
Алексей Чумаков готовит «Космический концерт» в честь 60-летия полета Юрия Гагарина
Далее

Солист Tokio Hotel отпраздновал юбилей «Monsoon» в платье жены своего брата (Видео)

Премьера клипа «Monsoon 2020» группы Tokio Hotel состоялась 22 октября 2020 года. Это свежая вариант их дебютного бестселлера, который получился в 2005 году тогда еще на германском слоге под наименованием «Durch den Monsun» (английский разновидность был записан 2 годами позднее).

- Когда мы решили сделать свежеиспеченную версию «Monsoon», у нас была мысль сделать акустическую заметка: дайте составляем ее с оркестром и сделаем что-нибудь приятное с версией 2020 года, - но это было просто тоскливо, - сообщает соучастник группы Том Каулитц. - Нам необходимо было сделать что-то особое, чтобы пометить 15-летие этого трека, с которого все для нас началось.

- Режиссеру из Лос-Анджелеса Крису Мойесу (который также сшиб бесстрастное видео на «Girl Got A Gun») наступила в голову восхитительная мысль утилизировать мое тело в качестве экрана и спроецировать на меня все эти незабываемые моменты группы, - сообщил солист Билл Каулитц. - Это не только о нас и нашем прошедшем, это также касается всех нас в целом и решетка, в котором мы населяем, в 2020 году ... как мир видоизменился и как мы соответственны измениться вместе с ним!

В ролике Билл примеряет множество нарядов, в том числе голубое платьице, какое, как он сам сознался, занял у супруги собственного брата Антонина – супермодели Хайди Клум.

 
Заказать звонок